darel писал(а):Добрый день уважаемые форумчане. Сегодня разговаривал по телефону с женой , которая едет в Сочи с сыном отдыхать на поезде, её попутчица с Краснодара сказала , что лучшего места чем ГК нет.
ВТ писал(а):darel писал(а):Добрый день уважаемые форумчане. Сегодня разговаривал по телефону с женой , которая едет в Сочи с сыном отдыхать на поезде, её попутчица с Краснодара сказала , что лучшего места чем ГК нет.
С минуты на минуту появится Andrey1977
stamp писал(а):Сегодня в одном месте мне сказали что я им долго моск морочил и они в убытке Smile цена поднялась на 50т.руб. так что -1, сдаюсь надоели. На самом деле узнал, что когда я согласился на очередное повышение цены они гуляли праздники 23 и 8 на полную, а сейчас бабло на нуле. Участок хороший, но земля убитая, как минимум еще 100т.р. вложить надо в землю, а тут опять поднимают, пусть продают дальше Very Happy
Алексей писал(а):Способы продажи недвижимости тут конечно весьма прикольные и специфические
Guardian писал(а):Скажу честно, ГК я выбираю чисто по субъективным критериям - мне в нём комфортно - по самым разным критериям - просто КОМФОРТНО!
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10