Guardian писал(а):Andrey1977
Я задам пару личных вопросов, можно?
1. Если Вам так не нравится Горячий Ключ, то чем Вас так привлекает данный форум?
2. Вы на всех форумах всемирной паутины агитируете следовать здравому смыслу при выборе ПМЖ, или только на нашем? Если второе, то почему?
Ольга писал(а):Да, похоже, не популярна...Andrey1977, а по поводу чем понравилась, местоположением - это уже предгорье, по карте смотрели - леса, леса, а все что выше - еще степи + влияние водохранилища...также Саратовская близко к трассе М4, удобно добираться+довольно крупный поселок по сравнению с другими, находящимися поблизости+7 км до ГК - а это курортная зона, там такая красотища....но ценник нереальный...а вот в станице еще можно землю купить....
а откуда...я из Ставрополя, муж из Подмосковья....прожили 3 года в Москве и поняли, что это не для нас....да, можно там заработать хорошие деньги, но стоит ли это такой ценой??? я там кашлять начала, как начинаются холода, так сразу бухикаю и до лета...врачи сначало говорили акклиматизация..а потом уже аллергия:)) только на что?? на холод что ли??? или на смог большого города?? в общем, решение окончательно уехать сложилось только после рождения сына - когда мне врач сказала, что всем деткам здесь ставят диагноз рахит и дают синтетический витамин D с сентября по май.... когда это солнце не видишь месяцами...а нафиг эта Москва тогда??? сначала зарабатываешь эти деньги, сидишь в душном офисе, 2 часа до дома добираешься, семьи не видишь и потом приходится тратить их на свое же лечение....
в общем, своя земля, солнце, море и счастливый деть, бегающий босиком на лужайке:))))
Ольга писал(а):... мы хотим купить землю, то бишь участок с перспективой там строиться...поэтому подходит и участок с ветхим домиком, в котором можно было бы первое время жить:))
Ольга писал(а):мне бы тоже хотелось чтобы сын учился в городе, то бишь Краснодаре...придется тогда его возить на машине в хорошую школу...
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1