Спасибо за участие (ведь ОНО главное, а не победа!).
Отвечу всем здесь, в одном месте - и Битуму, и Псекупсу, и...
- я не натуралист, а натурист, что "имеет значение". С удовольствием познакомилась бы с кутаиской Солнцеедкой, хотя бы и виртуально.
Но "добро пожаловать в Кутаис"?!
Это же ГРУЗИЯ!!! Нет уж, лучше Вы к нам!
- "Запас батарей" можно пополнять. Надеюсь, перевал не заваливает снегом, как Отель в горах?! К тому же у меня ведь интернет не для срочной обязательной работы, а для Души. Могу и в Интернет кафе посидеть.
- "Чинары возникли" по причинам:
---Духовной - Горы!!! Энергетика!!!---Материальной - самая дешёвая 3хкомн.кв.
Безусловно, надо всё смотреть на месте. Недели через две (?!?!) собираюсь поехать на обзорную экскурсию.
Основные колебания: МЕЖДУ квартирой в Туапсе (хороший быт для меня, но не очень для Багиры, да и деньги уйдут почти все и опять фрукты будут по дневной норме) и МЕЖДУ чем-нибудь подешевле где-нибудь в какой-нибудь тьму таракани: и Природа присутствует, и деньги на солнечную пищу останутся. А со временем надо вообще переходить на Солнечную подпитку и двигаться к Би Гу, а ля Джасмухин (кто не знает - смотрит инет и просвещается).
ЕСЛИ я продам питерскую квартиру, ЕСЛИ меня при этом не пристукнут, ЕСЛИ я куплю что-нибудь где-нибудь, то разрешите пригласить всех помогавших советами-откликами в гости, на постой
(даже тех,кого Админ забанил!).Всем всего хорошего!
П.С. Оле ответила в её веточке.