Я Светлана писал(а):Приезжайте в Новосибирск
Спасибо-я 25 лет прожил в Томске,знаю не понаслышке,но все же летние комары и гнус убивают больше и быстрей.
То, то я смотрю на севере ДРЫНДЕЦ сколько долгожителей... Ага... ))ВТ писал(а):Люди, живущие, на юге быстрее развиваются и быстрее стареют.
Fuze777 писал(а):SkyWolF писал(а):То, то я смотрю на севере ДРЫНДЕЦ сколько долгожителей.
Жить надо, столько, сколько хочется (это ее секрет)
ПраЛьно ли я вас понял, что вы хотите сказать, якобы на юге уровень жизни, мед. обслуживание и т.д выше?! По-моему, это не понятненько ))ВТ писал(а):SkyWolF, это общеизвестный факт. Помимо заложенного природой, есть и другие факторы: уровень жизни, медицинского обслуживания и т.д. По-моему, это и так понятно.
SkyWolF писал(а):ПраЛьно ли я вас понял, что вы хотите сказать, якобы на юге уровень жизни, мед. обслуживание и т.д выше?!
SkyWolF писал(а):ПраЛьно ли я вас понял, что вы хотите сказать, якобы на юге уровень жизни, мед. обслуживание и т.д выше?! По-моему, это не понятненько
SkyWolF писал(а):Другими словами - северянам жить хочется меньше, чем южанам ?))))
Это от пресыщения жизнью!Boris писал(а):если судить по Скандинавии, где относительно высокий процент суицида...
Guardian писал(а): но за годы советской власти мы стали лидировать и тут...
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9