Andrey1977 писал(а):Что будет если плотина не выдержит ? Будете сидеть без воды, а Краснодара наверное вообще не будет - смоет.
Вы прямо нас всех решили запугать... Можно много фантазировать на тему: А что будет, если...
тогда нужно залезть в пещеру и сидеть бояться.
Andrey1977 писал(а):Вы вообще на КМВ были ? или просто рассуждаете ?
Я была в Пятигорске и Кисловодске. Города очень красивые, мне понравились. Отдыхать и гулять там очень приятно. Но жить бы я там не стала.
А насчет
Andrey1977 писал(а):рынок большой "Людмила"
, думаю по количеству предложений, объёмам продаж он значительно уступает выбору Краснодара. Всё-таки, рынок есть рынок. Пятигорская развлекуха...Наверняка, Вы не будете спорить, что выбор не велик
Да, в Горячем с этим туговато, но, например, у нас нет нужды каждый день ходить на каток, в кино, играть в Q-zar и т.д. Захотелось - сели, поехали. Смортя, как к этому относиться...Если как "у-у-у, это в Краснодар аж надо ехать
" то тогда и жизнь становится в тягость
Нам "мотаться" совсем не тяжело. Мы работаем в Краснодаре, дорога отличная, грех на такой не покататься. Будет работа хорошая в Горячем - отлично. Будем работать здесь. Захочется развлечений - в Краснодар, хотя, думаю, со временем и здесь появится достойный развлекательный центр. Насчёт
Andrey1977 писал(а):в Горячем ключе купить то нечего
- это миф. Здесь есть всё необходимое для нормальной жизни.