Есть различия, есть, их не может не быть. Вот к примеру культура в смысле молодежная субкультура. Представить например, чтобы кто-то из местных ходил с дредами и нес вместе с этим какую-нито хип-хоп идеологию - мне очень трудно, если и есть такие единицы, то они выступают скорее как исключение, чем правило. Ролики, скейты, велосипеды у нас тоже на достаточно любительском уровне. Вот о этой культуре я говорю. Хотя конечно идеализировать столицы не стоит. Там есть свои проблемы, свои общественные болячки.Геша-П писал(а):MasterSl писал(а):Побольше бы сюда людей из столиц, глядишь и культура бы поднялась.
О какой культуре идёт речь?Подробней можно?
Но так, как это происходит в Москве...врагу не пожелаешь. Большинство людей едут туда не потому, что любят этот город, а только, чтобы заработать денег...и к себе умотать. Поэтому и отношение к этому городу у них своё: они мусорят, пакостят и т.д. Думаю, что Горячему ключу в этом плане повезет больше. Сюда стекаются, в основном, люди, которые ценят и уважают город. Которые не стремятся выжать из него всё любой ценой. По крайней мере я на это надеюсь 
Баба Рая писал(а):Вот так, вдали от родины...
Или это Вы так иронизируете?Boris писал(а):Баба Рая, ну если бы я такие слова написал, то еще можно было бы понять... Или это Вы так иронизируете?
melissa писал(а):Только от нас сейчас мало чего зависит, все упирается в продажу участка и квартиры здесь. Предложений на рынке недвижимости много, спроса - мало. Мы отдали заявки в риэлторские конторы, теперь ждем.
прогноз оптимистичный!) и уезжать не собираюсь!! ЭТО МОЙ ГОРОД!
!!!!!!

Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2