Сергей Т писал(а):Не жизнь, а малина...я за квартиру в месяц более 7000р плачу + электроэнергия....Bit писал(а):И так если вы живете в квартире без централизованногго отопления и горячего водоснабжения, то в зимний месяц заплатите 1500-2000 тыс. руб. Это без телефона, инета и спутникового ТВ
Andrey1977 писал(а):Квадратура квартиры какая ?
зимаAndrey1977 писал(а):Отопительный сезон какой ?
Всё за метры плюс канализация, вода и мусор умножаются на кол-во прописаных...У меня никто не прописан, т.е. тариф за одного берут...Andrey1977 писал(а):Как тариф считается ? За квадратные метры или количество прописанных человек ?
Газа у нас в жизни не было и не известно когда будет. И в моём районе нет горячего водоснабжения...ворую с батареи.Andrey1977 писал(а):За воду/газ по счётчику платишь ?
Сергей Т писал(а):Andrey1977 писал(а):Квадратура квартиры какая ?
74,7 мзимаAndrey1977 писал(а):Отопительный сезон какой ?Всё за метры плюс канализация, вода и мусор умножаются на кол-во прописаных...У меня никто не прописан, т.е. тариф за одного берут...Andrey1977 писал(а):Как тариф считается ? За квадратные метры или количество прописанных человек ?Газа у нас в жизни не было и не известно когда будет. И в моём районе нет горячего водоснабжения...ворую с батареи.Andrey1977 писал(а):За воду/газ по счётчику платишь ?
Andrey1977 писал(а):На счёт отопительного сезона я имел ввиду - какие месяцы ?
Вода ничем не отличается от питьевой..тут недалеко отдельная маленькая котельная и никаких "присадок" они в воду не добавляют..Вот чем богата Камчатка, так это хорошей водой в достатке..С крана прям пью, напиться не могу....буду тосковать по ней...........Andrey1977 писал(а):Да уж, купаться в технической воде - мда.
Сергей Т писал(а):Andrey1977 писал(а):На счёт отопительного сезона я имел ввиду - какие месяцы ?
А какие месяцы у нас зимой считаются? ..по факту, отопительный сезон: октябрь - май.....Вода ничем не отличается от питьевой..тут недалеко отдельная маленькая котельная и никаких "присадок" они в воду не добавляют..Вот чем богата Камчатка, так это хорошей водой в достатке..С крана прям пью, напиться не могу....буду тосковать по ней...........Andrey1977 писал(а):Да уж, купаться в технической воде - мда.
сергей 2 писал(а):Покупайте кв. с автономным отоплением-и будет счастье.....сам себе хозяин+горячая вода круглосуточно+просто мизерные расходы на отопление и горячую воду.....
Bit писал(а):У меня на всем счетчики. квартира 53 м2. У родителей 74 м2, платят зимой чуть больше 2500-2800, у них тоже свое отопление.
Отопительный сезон 7 месяцев, но собственно поскольку счетчики, то все едино.
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9