AS писал(а):Такой есть!
Отлично!
купава писал(а):Понимаете, кому что нужно...Тем, кому нужны природа, тишина и покой - живет здесь, кто любит суету, развлечения и магазины - едут в города. Так думаю.
А работу в любом месте можно найти, если есть здоровье...
Это намёк на то, что в малых городах работа только физическая ?
Под инфраструктурой я понимал не развлечения, элементарные условия для комфортного проживания: медицина, милиция, образовательные учреждения (школы для начала) и т.д. А то получается интересная картина, чуть что - ехать в Краснодар.
Да и сейсмо-зона в предгорье не польщает.
купава писал(а):"Andrey1977"Совсем нет. Всегда можно начать работать на себя, т.е. стать предпринимателем, фермером. Хоть в малых городах, хоть в деревне.
Я подумываю об тепличном хозяйстве. Кстати такие хозяйства в горячем ключе есть ?С медициной в ГК не очень, но все самое необходимое есть. При сложных и серьезных болезнях - да, Краснодар. С милицией все в порядке, школы и неплохие тоже имеются. В Краснодар как правило местные ездят в магазины (если нужно купить что-то особенное) или в поисках развлечений (театры, концерты и пр.)
Я подумываю об тепличном хозяйстве. Кстати такие хозяйства в горячем ключе есть ?
Кстати, врачи в ГК толковые есть ? Чтобы реально направить могли в Краснодар ?
Транспорт от ГК до ТЦ Мега ходит ?
сергей 2 писал(а):купава писал(а):Вроде с этим были некоторые проблемы, но частники вроде за этот маршрут взялись.
В сторону моря транспорт имеется - и электрички, и автобусы-частники.
Мое мнение с этим дела обстоят очень плохо...Не имея машины очень неудобно все...Хуже не бывает.
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5