Helenka писал(а):Мария, спасибо за отзыв! Плесень и деревянные перекрытия - очень большой минус для нас(( А вообще в районе дома 165 очень мило, "походили" с помощью гугл карты (чудесная вещь, первый помощник при ориентировании)) - растут сосны, которые я очень люблю)
Да, сосны меня тоже поразили. Я не выбирала, где нам жить в Горячем Ключе, но давно, живя в Москве мечтала, чтобы за окнами были сосны. И пожалуйста!
С плесенью, повторяю, можно успешно бороться, если взяться радикально. Мы изначально не знали, сколько тут проживём (а уже больше пяти лет) и муж не хотел вкладываться в "не свою" квартиру. Только рождение первенца заставило искать причину плесени (нашли).
Деревянные перекрытия - да, соседей слышно (во время праздников), но если это нормальные люди, несколько раз в год потерпеть (и понять, какие они деликатные в остальное время) можно. А вот моя подруга купили квартиру в новостройке, и как сосед над ними уходит в запой, так они вместе с ним не могут уснуть до 3-4утра. А им обоим утром на работу! А перекрытия вполне себе бетонные.
у нас тут она даже не нужна, поверьте. Площадки нужны в каменных джунглях, а тут есть много другого. Дети летом всё время на улице и играют-играют-играют. Ближайшая полноценная площадка- или на озере или в 2х остановках до центра (прмиерно на одном расстоянии) - имхо, недалеко. А просто качели и лазалка есть около бани, метров 200 до неё.Helenka писал(а):Еще один минус и Ленина 165 и Заводской - не увидела я детских площадок
О! Баня же рядом ещё один плюс. Я её только этим летом оценила, до этого я брезговала общественными банями, где ты моешься с незнакомыми тётечками, а оказалось, среди этих тётечек часто довольно милые и интересные люди, разговоры завязываются. Посещений за 12-15 только раз не повезло.
Вы когда планируете быть в Горячем Ключе? Я обещания давать не буду, но если не будет препятствий, могла бы порассказывать-попоказывать