Golubka » Чт фев 04, 2016 19:17 pm
Можно влиться в Ваш дружный коллектив?Откуда ценники по коммуналке такие? Если автономка в 2х комнатной квартире,то в самое холодное время стоимость около 2,5 тыс в месяц,в летнее время намного дешевле.Квартира с центральным отоплением-стоимость аренды ниже,но коммуналка на тысячу больше.Опять же зависит от того,если мамочка с детьми дома сидит,то это льется,стирается,варится почти круглые сутки-платишь больше,если 2 человека работают-приходят вечером-3 -4 часа бодрствования и утром 1,5-2 стоимость совсем другая.Сейчас смотрели платежи по 2х комнатной с центр отоп- у них ТСЖ платит 2 тысячи.
Крымчане едут в Россию за стабильностью,мы познакомились с замечательными ребятами из Крыма,сейчас они срочно продают на берегу эллинг,чтобы купить здесь квартиру.Приятное совмещали с полезным,2 недели лечились,изучали город.Уезжали в Москву на праздники и летели обратно в Горячий Ключ,как в родной дом,полюбили его душой.Жили мы через забор-у нас рядом гостевой дом и практически каждый вечер мы встречались.перезнакомились они с нашими друзьями из разных городов,обсуждали что-то,разговоры говорили. Прощались как с родными,со слезами.Теперь ждем их.Приедут родители,тоже будут решать вопрос.
Но безусловно есть другие люди,которым скучно.Расскажу другую историю,позавчера к нам зашел мужчина,который пока снимает жилье присматривается тоже к городу.И говорит как же у вас тут скучно,баров ночных нет,ночных клубов.Я говорю,причина -Вам скучно,потому что жена у вас осталась во Владивостоке,дело не в барах. Ресторанов нет,я его спрашиваю-а Вы там были-нет,а там-тоже нет. Ему скучно-нет тусовки,движухи. У меня движуха с самого первого дня приезда, мы сами свой досуг организовываем и движуху тоже. Нам интересно здесь жить,путешествовать,узнавать просто массу нового и неизведанного. Это зависит не от города,а от человека, его духовных потребностей и внутреннего мира,и в том числе тех,кто тебя окружает,а еще потребности привычки и желания поменять ,что-то в жизни.У всех своя история и судьба по-большому счету. Предложила в выходной в горы с нами пойти-очень просил позвонить.А изначально человек ехал купить двушку,сейчас поменял решение,будет покупать дачу,а может и передумает.