Viktor VP писал(а): Что говорить, переезд рисковое дело.
Наверное нет идеальных мест на земле, везде есть свои плюсы и минусы. Я считаю, что надо определиться насколько существенны минусы, заставляющие тебя уехать из твоего места и перевесят ли плюсы нового места. В нашем городке тоже периодически дымит свалка, бывают неубраны мусорные контейнеры, мне кажется сейчас везде примерно одинаково. Но для себя я поняла, что надо уехать не только логически, но и интуитивно. Лет 5 назад хотела сменить квартиру на дом в своем городе, но не смогла этого сделать, не смотря на нереальные старания. Ни один из продающихся домов мне не подошел, решила купить участок и построиться. Опять тоже самое - я даже слегка расстроилась - раньше всегда покупала и продавала недвижимость довольно легко. Стала рассматривать пригород, близлежащие города, опять не идет. Потом захотелось уехать ближе к морю, стала искать в интернете интересные места. Про некоторые долго читала, сравнивала... Как только я заинтересовалась Горячим Ключом, тут же нарисовалась командировка в ГК! Приехала на 3 дня, посмотрела, не скажу, что сразу все понравилось, но решила посмотреть недвижимость - ради интереса. За полчаса до отхода поезда заключила предварительный договор на покупку в строящемся доме и договорилась о рассрочке. Через полгода приехала с мужем, посмотреть, недавно ездил сын смотрел. Всем понравилось. Не факт, что мы вскоре переедем жить сюда, но я не смогла проигнорировать то, что все эти шаги дались легко, просто играючи по сравнению с мытарствами у себя дома! Буду смотреть на дальнейшие подсказки судьбы и может быть Горячий станет мне родным.