я не хотела давать комментарии,но руководство настояли. На СЗ единственная в городе биоканализация. На Полянке немного другая система,но тоже,поверьте,никак не несчастный Псекупс,который почему-то всё время в гуще событий. Туалет на навесах регулярно очищается,время увеличения уровня воды мы примерно знаем,ни разу такого казуса не случалось.Alexandr писал(а):мурыся писал(а):про отсутствие канализации и слив отходов в Псекупс даже не буду комментировать. На людей, обладающих таким огромным желанием очернить Старый Замок,более не обращаю внимания.
"мурыся" Пожалуйста не перевирайте, а читайте внимательней!
В "СЗ" есть местная система канализации, а как известно, любая техническая система может выходить из строя... Даже аварийное отключение эл.энергии приводит к остановке насосов и прекращению процесса переработки отходов. Поэтому в таких сооружениях предусмотрен аварийный сброс... Вы лучше поясните грамотно, как работает система очистки, в случае аварии. Вчера, я проходил мимо "СЗ", запаха - не было.
А вот на "Очаровательной полянке", там где стоят навесы у реки, есть обычный общественный туалет, с выгребной ямой, и при подъеме уровня воды в реке, возможно его подтопление.
по распоряжению главы Краснодарского края Ткачёва А.Н.,купание вне оборудованных специально для этого мест строго запрещено. Штраф будет нам,и весьма приличный,если мы этого не сделаем.Alexandr писал(а):Далее: на обоих объектах, примыкающих к реке, купание местного населения запрещено, а это уже нарушение закона об использовании водных ресурсов.
Статья 2.2. Купание в запрещенных местах
Купание в реках, водоемах и других местах, где установлен запрет на эти действия, ныряние в воду с сооружений, использование которых для этой цели запрещено, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от трех до десяти минимальных размеров оплаты труда.
Статья 8.2. Нарушение правил эксплуатации систем водоснабжения и канализации
Нарушение правил эксплуатации систем водоснабжения и канализации -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до трех минимальных размеров оплаты труда, на должностных лиц - от двух до пяти минимальных размеров оплаты труда, на юридических лиц - от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда.
мурыся писал(а):...На СЗ единственная в городе биоканализация...
мурыся писал(а): по распоряжению главы Краснодарского края Ткачёва А.Н.,купание вне оборудованных специально для этого мест строго запрещено. Штраф будет нам,и весьма приличный,если мы этого не сделаем.
Alexandr писал(а):мурыся писал(а): по распоряжению главы Краснодарского края Ткачёва А.Н.,купание вне оборудованных специально для этого мест строго запрещено. Штраф будет нам,и весьма приличный,если мы этого не сделаем.
Вот это и печально...
Проще конечно установить табличку с запретами, чем сделать небольшой открытый бассейн, вместо несуразного сооружения(водопад) в сквере "СЗ". Вот за это, только спасибо получали бы!
я это к тому,что Бесчастным виднее,что именно они хотят видеть на своей набережной. если честно,то лично по моему мнению,купающиеся люди со стороны набережной не должны там находиться,потому что все они норовят намусорить,побить бутылки,пожечь костры,редко кто ограничивается просто купанием. а объясняться с лесниками,убирать территорию и ухаживать за растительностью,которую норовят потоптать,приходится нам. мы обязаны следить за этой территорией,и то,что повесили таблички-абсолютно законно,уж поверьте. Руководство СЗ в принципе всегда ведёт только честную и правовую политику,поэтому уж на такой мелочи точно не стали бы нарываться,ведь любимой прокуратуре только дай повод 
именно потому,что он несуразный,около него ежедневно фотографируются сотни проезжающих,а местные молодожёны ездят на фотосессиюAlexandr писал(а):вместо несуразного сооружения(водопад) в сквере "СЗ".
мурыся писал(а):... я это к тому,что Бесчастным виднее,что именно они хотят видеть на своей набережной...
конечно своя,это же частная собственностьAlexandr писал(а):мурыся писал(а):... я это к тому,что Бесчастным виднее,что именно они хотят видеть на своей набережной...
Вот и я об этом... "своя набережная"
Зачем тогда говорить, о том, что мост нужен местным жителям...
но сделано это всё,и мост в том числе, для жителей и гостей города,на собственные,честно заработанные,средства. Ради интереса придите на мост в выходные и посмотрите сколько людей идут через него в центр города,просто погулять,а проход-то по мосту бесплатный 
Alexandr писал(а):Проще конечно установить табличку с запретами, чем сделать небольшой открытый бассейн, вместо несуразного сооружения(водопад) в сквере "СЗ". Вот за это, только спасибо получали бы!

, т.к большее было написано про Старый замок.

Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4