я не хотела давать комментарии,но руководство настояли. На СЗ единственная в городе биоканализация. На Полянке немного другая система,но тоже,поверьте,никак не несчастный Псекупс,который почему-то всё время в гуще событий. Туалет на навесах регулярно очищается,время увеличения уровня воды мы примерно знаем,ни разу такого казуса не случалось.Alexandr писал(а):мурыся писал(а):про отсутствие канализации и слив отходов в Псекупс даже не буду комментировать. На людей, обладающих таким огромным желанием очернить Старый Замок,более не обращаю внимания.
"мурыся" Пожалуйста не перевирайте, а читайте внимательней!
В "СЗ" есть местная система канализации, а как известно, любая техническая система может выходить из строя... Даже аварийное отключение эл.энергии приводит к остановке насосов и прекращению процесса переработки отходов. Поэтому в таких сооружениях предусмотрен аварийный сброс... Вы лучше поясните грамотно, как работает система очистки, в случае аварии. Вчера, я проходил мимо "СЗ", запаха - не было.
А вот на "Очаровательной полянке", там где стоят навесы у реки, есть обычный общественный туалет, с выгребной ямой, и при подъеме уровня воды в реке, возможно его подтопление.
по распоряжению главы Краснодарского края Ткачёва А.Н.,купание вне оборудованных специально для этого мест строго запрещено. Штраф будет нам,и весьма приличный,если мы этого не сделаем.Alexandr писал(а):Далее: на обоих объектах, примыкающих к реке, купание местного населения запрещено, а это уже нарушение закона об использовании водных ресурсов.
Статья 2.2. Купание в запрещенных местах
Купание в реках, водоемах и других местах, где установлен запрет на эти действия, ныряние в воду с сооружений, использование которых для этой цели запрещено, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от трех до десяти минимальных размеров оплаты труда.
Статья 8.2. Нарушение правил эксплуатации систем водоснабжения и канализации
Нарушение правил эксплуатации систем водоснабжения и канализации -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до трех минимальных размеров оплаты труда, на должностных лиц - от двух до пяти минимальных размеров оплаты труда, на юридических лиц - от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда.
мурыся писал(а):...На СЗ единственная в городе биоканализация...
мурыся писал(а): по распоряжению главы Краснодарского края Ткачёва А.Н.,купание вне оборудованных специально для этого мест строго запрещено. Штраф будет нам,и весьма приличный,если мы этого не сделаем.
Alexandr писал(а):мурыся писал(а): по распоряжению главы Краснодарского края Ткачёва А.Н.,купание вне оборудованных специально для этого мест строго запрещено. Штраф будет нам,и весьма приличный,если мы этого не сделаем.
Вот это и печально...
Проще конечно установить табличку с запретами, чем сделать небольшой открытый бассейн, вместо несуразного сооружения(водопад) в сквере "СЗ". Вот за это, только спасибо получали бы!
именно потому,что он несуразный,около него ежедневно фотографируются сотни проезжающих,а местные молодожёны ездят на фотосессиюAlexandr писал(а):вместо несуразного сооружения(водопад) в сквере "СЗ".
мурыся писал(а):... я это к тому,что Бесчастным виднее,что именно они хотят видеть на своей набережной...
конечно своя,это же частная собственность но сделано это всё,и мост в том числе, для жителей и гостей города,на собственные,честно заработанные,средства. Ради интереса придите на мост в выходные и посмотрите сколько людей идут через него в центр города,просто погулять,а проход-то по мосту бесплатныйAlexandr писал(а):мурыся писал(а):... я это к тому,что Бесчастным виднее,что именно они хотят видеть на своей набережной...
Вот и я об этом... "своя набережная"
Зачем тогда говорить, о том, что мост нужен местным жителям...
Alexandr писал(а):Проще конечно установить табличку с запретами, чем сделать небольшой открытый бассейн, вместо несуразного сооружения(водопад) в сквере "СЗ". Вот за это, только спасибо получали бы!
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8