Golubka » Чт дек 06, 2012 1:56 am
Здравствуйте,пришла знакомиться и я.Десантом приехали из Иркутской области г.Ангарск.Десант-я,свекровь 81 годика и детка 9 лет.На разведку приезжали с мужем в апреле.Выбрали Горячий Ключ, чему несказанно рады.Теперь и муж приехал в октябре-семья воссоединилась. Своего города нифига не патриоты Роснефть делает свое дело-по ночам травит народ,Росатом город превратил в урановую свалку со всего мира, причем в сейсмичном районе,пару лет назад тряхнуло на 6 баллов + преступность.Стало страшно-уехали.И вот мы здесь-просто не верится. Город нравится именно своей камерностью,спокойствием.Тем,что мало населения. Общаюсь с оромным кругом людей, со всеми кто проходит через мою жизнь. Люблю людей, они мне интересны.Характер непосидючий. По приезду очень долго искала какой дом купить, относилась к этому как к работе,перезнакомилась с местными риелторами. А как нашла и купила ,так и пошла работать в недвижимость,нравится работа,город узнаю все больше,уже и люди меня узнают-это особенно приятно. Плюс чувствую себя волшебницей, так как тоже меняю жизнь других людей,надеюсь к лучшему.Буду рада знакомству с Вами- форумчанами