мурыся писал(а):Уважаемые гости форума,которым пришлось не по душе увольнение администратора! Это наш внутриорганизационный момент,в котором я ни оправдываться ни посвящать вас во все тонкости,не собираюсь. Более того,я достаточно тут извинялась и оправдывалась,так что остаемся каждый при своём мнении,и на этом закончим. Наше заведение не доллар,чтоб всем нравиться,на всех не угодишь. Своих постоянных гостей у нас хватает,и точка. Не вам осуждать и обсуждать бизнесменов Бесчастных,которые,уж поверьте,буквально живут работой и на работе. И если вы считаете,что они что-то делают неправильно-дело ваше. Желаю вам встречать по жизни только замечательные места общепита с чудесной кухней и отличными официантами. Удачи!
Мурыся, безусловно, кадровые вопросы - это внутренне дело СЗ, но вы по собственной инициативе вынесли их на всеобщее обозрение, и, если не ошибаюсь, вы упоминали, что желающих устроится в СЗ достачтно много - противоречие с тезисом, будто нет выбора. Однако, я с вам согласен, за низкую зарплату даже профессионал работать ответственно не станет.
Тем не менее, ваша отзывчивость на критику впечатляет. Дело осталось за малым - оказаться на месте своих клиентов или персонала...
Вам тоже удачи - остаюсь пока вашим клиентом!
PS Понаедут тут всякие из Сургута и Сыктывкара!