Всем большой привет!
Что-то не закончил свой репортаж
, да и по приезду домой тоже как-то не сразу получилось.
Вообщем поездкой в санаторий остался доволен, медуслугами тоже, определенные улучшения от лечения заметны уже сейчас, особенно это касается шейного остеохандроза, прям молодцы, массажист тоже супер. Посмотрим дальше, что будет с давлением и общим состоянием.
В целом хотелось бы поблагодарить весь персонал "Предгорья" и дирекцию тоже. Всё же по досугу "Предгорье" остается лучшим в Горячем Ключе, в остальном не буду уже так утверждать, ибо с 3-мя звездами есть 3 санатория как оказалось, и у каждого есть что-то свое в лечении, свои направления. Может быть когда-нибудь испытаю и другие санатории, если они конечно подтянутся по досугу.
Что касается досуга и привлечения гостей города, курорта, санаториев, то я бы вообще пожелал городу и администрации как можно быстрее задуматься об этом вопросе, я думаю от решения этих вопросов выиграют все.
Может кого-то волнуют цифры, чтобы была возможность сравнить с чем-то ещё.
За 20 дней проживания и лечения (процедур было много) я заплатил 58000 рублей. Но хотя процедур было и много, основная сумма ложится конечно на проживание и питание, так что если есть цель сэкономить, то однозначно дешевле выйдет жить где-то в частном секторе и взять курсовку, можно и питание купить. Но сразу хочу предупредить, взять курсовку в сезон может быть тоже проблематично, лучше бронировать всё заранее.