Наталья писал(а):Runa писал(а):Судя по тому, что определяющим лейтмотивом в Ваших постах звучит возмущение ценами, то если бы цена подошла, ГК оказался бы Ваших глазах более привлекательным? Тогда, признайтесь, что Вы необъективны. Впрочем, о чем это я...
Отвечаю тоже честно. ЕСли бы цены были нормальными, то МЫ БЫ КРЕПКО ЕЩЕ ДУМАЛИ.
Когда мы приехали только с мужем и еще ничего не видели, а только прошли по курортной зоне, так как встреча с риэлтором была запланирована на утро, уже после прогулки, посещения магазинов и кафе, муж мне говорит: " Тебе не кажется, что он мал для нас? Мы привыкли к другому и к другому сервису".
Я ему тогда ответила:" Есть такой момент, это город как ползунки. Маленький, умиляет размерчиками, но как то тут сильно все маленькое. И участочки и улицы, но не нужно делать поспешных выводов, завтра расцветет, нас повезут смотреть все, может мы и влюбимся, наверняка там есть что показать, кроме центра". Я за ГК весеь вечер еще защищалась.
Утром поехали....дальше вы знаете. Я никому не желаю увидеть то, что нам показывали. Безобразнейшие дороги на горе. Относительно приличный участок развилка, там красивые дома, но никогошеньки на улице и ручьи текут постоянно, все участки подтопляемые.
А отсутствие интернета в ГК меня убило. Его или нет или он очень низкий по скорости и это просто бесит. Поэтому на сегодняшний момент думаю так:
Если бы мне даже вдруг кто-то подарил с дуру квартиру в ГК или домик или землю, я бы сказала :"Спасибо" и тут же позвонила бы риэлтору, сказала бы "ПРОДАВАЙ", поставила цену бы однозначно в половину дешевле местного населения и уехала бы преспокойно. Первое: вода, второе инет, третье тротуары и дороги, четвертое мусор, пятое цены на продукты и все остальное. Минусов насчитала больше.
Я работаю по инету, у меня заказчики проектов Москва, Карелия и мне инет необходим как воздух, причем хорошего качества. В ГК такого пока нет.