lilita писал(а):....Надёжность застройщика "Лесной парк"?....
psekups писал(а):На сколько я понимаю, рынок застройщиков будет зачищаться. Лучше ориентироваться на тех, кто уже строит. Зачистка будет на уровне администраций. Просто выдавать разрешение на строительство не будут. В первую очередь зачистка коснется тех, кто легализует жилье через суд.
Чем вам Терем не приглянулся?
Alexandr писал(а):lilita писал(а):....Надёжность застройщика "Лесной парк"?....
Посмотрите по спутниковой карте, где они строят... А лучше, смотрите реально, на месте.
Ну а насчет надежности, надо обращаться к профессионалам...
Цены примерно у всех на одном уровне, разница по срокам сдачи домов по плану и по факту. У терема план - факт совпадает.lilita писал(а):psekups писал(а):На сколько я понимаю, рынок застройщиков будет зачищаться. Лучше ориентироваться на тех, кто уже строит. Зачистка будет на уровне администраций. Просто выдавать разрешение на строительство не будут. В первую очередь зачистка коснется тех, кто легализует жилье через суд.
Чем вам Терем не приглянулся?
....дистанционно вообще трудно ,что либо "смотреть".....в группе горячий ключ много негатива в сторону "Терем"....да и цены привлекательней в жк "лесной парк"....вот и собираю сведения по крупицам (vk,одноклассники.и т.д)...очная "ставка" с "объектами" в ГК возможна не ранее мая (повезу семью на смотрины в гК....хочу свалить из Лен области...на Родину (сама из Туапсе)....
Собер писал(а):ул. Пономаренко 5А, тот самый "чудесный" дом, в 300-стах метрах от реки Псекупс и всего в 50 метрах от Городской КНС, где вы сможете гулять в лесопарковой зоне наслаждаясь "ароматами".
Я бы добавил в рекламе, что вы станете уникальным специалистом по воздушным потокам и ветрам. Вам будет достаточно взглянуть за окно, на ветви деревьев, чтобы понять в какую сторону сегодня дуновения ветра и стоит ли открывать окна. КНС, расположена с южной стороны дома сами понимаете, что на Юге воздушные потоки, таки с Юга и преобладают, и утром открыв окно вы почувствуете свежий утренний "бриз" с городских....
lilita писал(а):Собер писал(а):ул. Пономаренко 5А, тот самый "чудесный" дом, в 300-стах метрах от реки Псекупс и всего в 50 метрах от Городской КНС, где вы сможете гулять в лесопарковой зоне наслаждаясь "ароматами".
Я бы добавил в рекламе, что вы станете уникальным специалистом по воздушным потокам и ветрам. Вам будет достаточно взглянуть за окно, на ветви деревьев, чтобы понять в какую сторону сегодня дуновения ветра и стоит ли открывать окна. КНС, расположена с южной стороны дома сами понимаете, что на Юге воздушные потоки, таки с Юга и преобладают, и утром открыв окно вы почувствуете свежий утренний "бриз" с городских....
....спасибо за инфу....видимо Лесной парк (канализационный парк) рассматривать не понадобится.....
агроном писал(а):У любого объекта есть плюсы и минусы, для кого то плюсы это наоборот минусы:-) Все индивидуально надо на месте смотреть.
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8