Golubka » Ср фев 19, 2014 13:24 pm
b]Татьяна59[/b], это небольшая станица, газифицированная, природа красивая -все в холмах,лесах,речка,которая иногда затапливает улицу Береговую. Народ живет своим хозяйством,есть клуб, магазины сельские,асфальт. Разворачивается новое строительство красивых домов,но их мало. Продавала там домик небольшой новый с 6 сотками- цена была 1850, покупатель передумал,плохо интернет проходил. Те кто продает, дома в основном старые, участки большие по 15-20 соток.
Я вам, Татьяна59, хочу сказать ,что по интернету вы не выберете ни дом? ни участок. Я сидела полтора года на авито, сландо, из рук в руки.
Такую базу данных по всей недвиги собралачто одной из причин выбора работы-была своя база.
В реальности все оказывается по-другому.Картинки не совпадают совсем.Нужно понимать что вы хотите, тишину,воздух,огород и все? Самодостаточны ли Вы со своей семьей, или нужны секции,музыкалка,художка?Я дистанционно чего только себе не придумывала, чтобы войти в бюджет,который мы планировали вложить в дом. Но когда поехала по станицам-я поняла- я горожанка до мозга костей, может мое мировозрение со временем поменяется, но сейчас оно таково. Поверьте очень много людей приезжает примерно с одинаковыми мыслями-домик в деревне, но потом оказывается, что деревне нужно быть городом. Расстраиваются, почему так все к их приезду не подготовлено. Но ведь и Краснодарский край- к нему Родина повернулась может лет 10-15 назад. Есть станицы- где все решено- Саратовская,- там есть музыкальная школа,художественная,Первомайская-все на очень хорошем уровне. Если честно, то у меня тоже мало информации.Все нужно в комплексе собирать всю инфраструктуру.Valery тоже читаю на ус мотаю, любой источник информации дает что-то,какие-то ниши заполняет.Пока не хватает времени. Но тихонечко осилим. Разберитесь сами в себе, что для Вас главное?