Мельница писал(а):удивляюсь людям, как можно у частного застройщика (или все таки организация?) покупать квартиру на стадии котлована? Строящееся жилье можно покупать ТОЛЬКО по 214-фз.
Почему? У вас неприличные частные застройщики? Или вы верите только в гарантии нашего государства? Я лично убедилась на своем опыте, что государство наше зря не названо Гондурасом, хотя я очень люблю Россию, но Россию в виде природы и людей, а верить в то, что наше правительство нас защищает и нам помогает я перестала с юных лет, в лихие девяностые!
Если частный застройщик человек приличный и в его биографии профессиональной нет темных пятен на репутации, я думаю, что риск тут не меньше, чем с Ф214. Если я ошибаюсь, готова выслушать ваше аргументированное мнение с большим удовольствием и вниманием, а главное с большим уважением. Я собственно потому здесь и зарегистрировалась и написала, чтобы ваше мнение тоже послушать и сделать правильные выводы, потому, что оставаться с 2 детьми на улице, отдав застройщику почти три миллиона рублей как то не сильно хочется и , понятное дело, очень бОязно. Помогите, пожалуйста, советами и информацией, люди добрые, все же проходили через это при переезде и страхи у всех одинаковые.