требуются специалисты на винзавод

Если у вас есть увлечение, с которым вы хотели бы поделиться с другими - то вам сюда

требуются специалисты на винзавод

Сообщение Sana » Пт ноя 23, 2012 11:30 am

завод шампанских вин в п.Первомайский ищет:
- рабочих на линию
- водителя на автобус
зарплата по итогам собеседования, соцпакет
Последний раз редактировалось Sana Ср июн 05, 2013 19:56 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься
Аватара пользователя
Sana
 
Сообщения: 680
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 14:41 pm

Сообщение Ufzyf » Пт ноя 23, 2012 21:52 pm

И кому и куда оборотится. Могу работать как инженер КИП и наладчиком.
Ufzyf
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 21:45 pm
Откуда: Горячий Ключ

Сообщение Sana » Вт ноя 27, 2012 14:31 pm

вакансии закрыты
Последний раз редактировалось Sana Чт янв 17, 2013 12:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься
Аватара пользователя
Sana
 
Сообщения: 680
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 14:41 pm

Сообщение Ufzyf » Ср ноя 28, 2012 19:33 pm

Перед тем как объявить о вакансиях надо предупреждать, что на работу принимаются только сотрудники, которые работали лет десять в таких компаниях как Дом Периньон, Пьер Жимоне и Филс, а так же Moet и Chandon, уволились из за финансовых проблем и мечтают работать в заводе шампанских вин в п.Первомайский, а то звоню, а у вас решение принимают коллегиально и в течении года. :o
Последний раз редактировалось Ufzyf Ср ноя 28, 2012 19:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ufzyf
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 21:45 pm
Откуда: Горячий Ключ

Сообщение Fuze777 » Ср ноя 28, 2012 19:43 pm

Sana
Извините, что не в тему, о ЗШВ знал, но каким способом, классическим (не уж то имеются соответствующие площади)или резервуарным готовят, сей ценный напиток на Вашем заводе?
Fuze777
 

Сообщение Sana » Сб дек 01, 2012 6:48 am

Ufzyf
вам ответили сразу как только выяснили что вы умеете
я предложила вам сразу подъехать на собеседование
вы отказались
вас интересовал оклад и режим работы,а нас прежде вмего-ваши способности

или вам кажется странным что завод ищет именно специалиста?
очень странный подход у вас,совершенно не понимаю вашей обиды
у нас стоит сложное специализированное оборудование которое нужно настраивать тому кто с этим знаком
это не тот вариант где подойдет любой
извините что не оправдали ваших надежд
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься
Аватара пользователя
Sana
 
Сообщения: 680
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 14:41 pm

Сообщение Sana » Сб дек 01, 2012 6:53 am

Fuze777
боюсь ошибиться в терминологии так как я гл.бухгалтер,а не технолог)
шампанское выдерживается -вернее шампанизируется в акратофорах 28 дней после чего разливается
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься
Аватара пользователя
Sana
 
Сообщения: 680
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 14:41 pm

Сообщение Fuze777 » Сб дек 01, 2012 9:34 am

Sana писал(а):боюсь ошибиться в терминологии так как я гл.бухгалтер,а не технолог)

шампанское выдерживается -вернее шампанизируется в акратофорах 28 дней после чего разливается

Спасибо за ответ, я его пробовал, достойное качество, хотя делается резервуарным способом. :-)
Fuze777
 

Сообщение Sana » Сб дек 01, 2012 9:38 am

Fuze777
спасибо) на самом деле хорошее шампанское)
я сама пью только его)
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься
Аватара пользователя
Sana
 
Сообщения: 680
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 14:41 pm

Сообщение Марко » Пн дек 03, 2012 20:33 pm

Вряд ли подобного опытного специалиста быстро удастся найти. Они есть, но живут не здесь, а жильё у нас доступно только нефтегазовикам. В такой ситуации виновато государство. Если б размеры налогов зависели хоть как-то от числа молодых спецов в фирме, то крупные фирмы с охотой брали б и молодёжь. Установили б квоту 15% молодых от всех спецов. С каждым процентом убывания - процент нарастания налогов и наоборот. А так - все ищут опытного, но не старше 45 лет, примерного, послушного и т.п. Но и мелкие фирмы понять можно - им нужен именно дока, а неабыхто.
Марко
 
Сообщения: 707
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2012 8:30 am
Откуда: Saratovska

Сообщение Gennady » Вт дек 04, 2012 1:04 am

С каких пор игристые вина стали называться шампанскими?Неужели сейчас для этого достаточно 28 дней?
Gennady
 

Сообщение Sana » Вт дек 04, 2012 7:23 am

Gennady
все согласно гостам
не путайте срок шампанизации в акратофоре со сроком выдержки

шампанское это вино именное из провинции Шампань
а российское и советское шампанское это отечественные игристые вина
не поняла вашего возмущения,,,,
вы знаете cколько бесчисленных контор с которыми согласовывается все начиная от названий заканчивая технологическими картами???
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься
Аватара пользователя
Sana
 
Сообщения: 680
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 14:41 pm

Сообщение Fuze777 » Вт дек 04, 2012 10:14 am

Gennady
Игристое вино (насыщенное двуокисью углерода), традиционным способом ( то есть в бутылке ) делается в РФ по моему только в Абрау Дюрсо (для организации такого производства, необходимы специфические площади), к стати у них раньше и свои виноградники были, сейчас они материал закупают. :( Все остальные производители методом Шарма. Все это технологии. К стати в "полусладкое" добавляют ликер, таковы технологии. Многие путают Игристые (вторичная ферментация в резервуаре "акротофоре") и Искристые (принудительное добавление углекислоты).
Напоследок, если цена за бутылочку велика, продавец утверждает, что изготовлено "традиционным способом", не поленитесь переверните бутылку на донышке должен быть след от полоски мела именно по ней ориентируются при переворачивании бутылок в специальном стеллаже (не помню названия). Да выдерживать можно и то и другое, это отдельная тема. Лет пять назад пробовал Абрау Дюрсо 1971 года, я не специалист, но вот сидящие рядом восхищались "корочкой", так и не понял, что это.
:-)
Так, что в ГК делают всё согласно технологии "резервуарного" метода, не самое дорогое, но самое обыкновенное Игристое вино (Советское Шампанское).
Спасибо за внимание :-D
Fuze777
 

Re: требуются специалисты на винзавод

Сообщение Юляськин » Чт дек 06, 2012 16:51 pm

Sana писал(а):завод шампанских вин в п.Первомайский

Ещё одно открытие для меня :) Очень интересно! Экскурсии по заводу не проводите? Извините, что не в тему!
Жизнь бьёт Ключом! Причём Горячим!
Аватара пользователя
Юляськин
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: Ср май 18, 2011 16:01 pm

Сообщение Viktor VP » Вс мар 10, 2013 21:37 pm

Из нефтепереработки не пойдёт? Или только пищевой промышленности?
Viktor VP
 
Сообщения: 502
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2012 16:33 pm
Откуда: Ниж. обл.


След.

Вернуться в Общение по интересам

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1



cron