Кстати, в последнее время стало модно делать сайты на простых движках типа вордпресс. Многие делают сайты для себя или даже на продажу, подбирая подходящие темы дизайна (а их сотни тысяч). Что с одной стороны удобно и вполне логично - движок простой, удобный в обслуживании и многофункциональный.
Но слабая сторона таких сайтов - как раз недоделки дизайна.
Могу провести мастеркласс по "подгонке" дизайнов под себя для разных движков (какие пожелаете. Если пожеланий нет - то по вордпрессу - как самому простому для начинающих).
Это включает и css. А умея подгонять дизайны под себя - вы получаете широкие возможности и можете делать сайты на коммерческой основе.
Чем удобен мастеркласс - в обычных учебниках по CSS идет именно описание команд и принципы "наследования". Что без практики трудно понять.
Например: "Групповые селекторы, селекторы потомков, наследование, каскадность и приоритетность" -
- мало чего понятно из этих названий разделов.
Я же считаю, что гораздо полезнее дать принцип структуры дизайна и показать инструменты для работы со стилями реальных сайтов. Все, далее вооружившись справочником можно создать любой стиль. И кому надо более профессионально научиться работать - уже спокойно разбируться с любым учебником - так как понимая структуру дизайна, будет понятно как и очем идет речь в разделе "каскадность и приоритетность"
Это реально понятнее и удобнее.
Кому интересно - пишите - по количеству желающих решим как это лучше организовать.
Создание сайтов, интернет-магазинов. Опыт более 12 лет.
8 918 953 45 48, Денис.