Вот читаю, читаю я ваш бесконечный роман, про ваше увлечение и все больше думается мне, что вы этим не увлекаетесь, а все больше любите говорить. Уже 3 месяца вы ведете бесполезную болтовню, об этом и что!??? Вам не хватает турников!??? Возле второй школы их навалом, это по секрету.
Да вы хоть раз соберитесь, да пробежитесь по местным горам, вам и турника никакого делать не надо, тренировка по высшему разряду!!!
Вот ежели велосипедисты захотели чего сотворить, дык собрались через 16 дней апосля создания темы, а через 2 месяца залудили походец. Это к примеру.
А у вас государи мои болтовни еще на месяцев надцать и выхлопа никакого, тема обесценивается. Делайте дело, а как говорит русская пословица ......... не мешки ворочать Very Happy
Это по дружески без обид.
Bit писал(а):Вот читаю, читаю я ваш бесконечный роман, про ваше увлечение и все больше думается мне, что вы этим не увлекаетесь, а все больше любите говорить. Уже 3 месяца вы ведете бесполезную болтовню, об этом и что!??? Вам не хватает турников!??? Возле второй школы их навалом, это по секрету.
Да вы хоть раз соберитесь, да пробежитесь по местным горам, вам и турника никакого делать не надо, тренировка по высшему разряду!!!
Вот ежели велосипедисты захотели чего сотворить, дык собрались через 16 дней апосля создания темы, а через 2 месяца залудили походец. Это к примеру.
А у вас государи мои болтовни еще на месяцев надцать и выхлопа никакого, тема обесценивается. Делайте дело, а как говорит русская пословица ......... не мешки ворочать
Это по дружески без обид.
Evalle писал(а):да и вообще травка нужна, чтоб не так страшно было новые трюки делать
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1