прошу разрешения поставить ссылку на хороший документальный сериал по истории России.
psekups писал(а):Цитата:
прошу разрешения поставить ссылку на хороший документальный сериал по истории России.
хорошо.
Т.е. "местному интернет сообществу" самосовершенствоваться, интересоваться историей и поднимать общеполитические темы ЗАПРЕЩЕНО?!!psekups писал(а):В свой повседневной практике я делаю проекты по самосовершенсовованию, развитию воображения, онлайн играм. Я тоже считаю, что это важнее, чем просмотр телевиденья. Однако, понятно, что аудитория самосовершенствования и аудитория местного интернет сообщества - это разные аудитории.
KARABULAK писал(а):можно выбрать и другие художественные и документальные фильмы для свободного скачивания
Bobr писал(а):KARABULAK писал(а):можно выбрать и другие художественные и документальные фильмы для свободного скачивания
А, правообладатели не против?
tet-a-tet писал(а):Т.е. "местному интернет сообществу" самосовершенствоваться, интересоваться историей и поднимать общеполитические темы ЗАПРЕЩЕНО?!!psekups писал(а):В свой повседневной практике я делаю проекты по самосовершенсовованию, развитию воображения, онлайн играм. Я тоже считаю, что это важнее, чем просмотр телевиденья. Однако, понятно, что аудитория самосовершенствования и аудитория местного интернет сообщества - это разные аудитории.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21