Честно говоря, я не очень люблю общаться по инету, лучше "вживую". У нас уже была одна встреча, и намечаем следующую, и, надеюсь, будем продолжать, поэтому, если есть желание, вопросы, информация, можно присоединиться к нам
Начала сыроедить я с января 2008 года из-за состояния депрессии. переход делала плавный, себя не третировала. Никаких кризов не было, только все хорошие изменения: перестали крутить ноги на погоду (в прошлом спортом занималась интенсивно), изменился цвет лица, настроение упадническое ушло, много сил и энергии и т.д.
Детей у меня 2. Младшая, 8 лет, только сейчас начала сыроедить,- пока держимся; сложность- хочется хлеба и "мягкой еды". Старшая питается обычно; вначале пошла за мной, но слишком любит хлеб
Себя обзывать никак не буду, питаюсь фруктами, сухофруктами, овощами, орехами, пророщенными злаками и бобовыми. Насчет чистоты продуктов сильно не заморачиваюсь,- организм сам разберётся, что ему нравится
Людей я ни по каким признакам не делю, главное, чтобы с ним общаться было приятно и интересно.
А насчёт самых здоровых людей и их организмов... Кроме желания организма, есть ещё разум, который должен фильтровать эти самые желания
Можно связаться с нами по тел. +79189516738
Добро пожаловать!
Земля дышит... Обрати внимание, что ты в неё бросаешь,- она же выдохнет это на тебя:)