psekups писал(а):Когда учился в школе даже бизнес небольшой на гупешках делал. Сдавал их в зоомагазин.
psekups писал(а):Я в будущем хочу аквариум на половину стены Smile
psekups писал(а):Куплю подешевле или прийму в дар аквариумных рыбок.
купава писал(а):Рыбок предложить не могу. Но думаю, что вам могут понадобиться водные растения - вчера в Икее видели множество разнообразнейших растений в специальных стаканчиках для траспортировки и очень недорого.
купава писал(а):Кстати, видела у знакомых аквариум вообще без рыбок -только с одними растениями, красиво подобранными. Прелесть!
А то с рыбками геморройно - чистить постоянно надо, воду сливать\доливать...
Алексей писал(а):Это большое заблуждение. С растениями геммороя больше чем с рыбками. Растения постоянно растут, причем неплохими темпами и что бы все оставалось красивым нужно их постоянно пересаживать, обрезать, выкидывать и т.д.
А про чистить за рыбками, менять воду и т.д. это стандартное заблуждение новичков в этом деле. Я например воду годами не меняю у них, чищу ну раз в полгода где то. Тут главное создать биобаланс и можно только кормить их и все. В прудах кто им воду меняет и чистит?=
купава писал(а):Кто бы еще его создал - этот баланс, чтобы не мучиться потом... Мы лет 5 промучились с большим аквариумом (150 л), сюда уже с собой в ГК его не повезли - отдали....Не получилось у нас сделать этот биобаланс.....И фильтры запарились менять, то один сдохнет, то другой...и вроде не дешевые берешь... Вообще, решили - ну его, этот аквариум, хоть и красиво, конечно...если бы кто ухаживать приходил, то еще можно было бы....но в ГК народ не найдешь нанять, жалуются, что денег нет, а если кого нужно что-то сделать - искать проблема...
psekups писал(а):Лечил от белых точек costapur-ом.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3