MasterSl > Если что, поможем!
Сам как купил 1.5 года назад и всё по маленьку разбираюсь..Пробую программы и прошивки разные! Уже есть набор хороших, нужных, проверенных программ!
qwerty > Глянул я твой кпк
почти одинаковые по пораметрам! У меня прошивка: WM 6.1 Pro OS 5.2.20924 (Manilla 2D от автора assasa).
А вот клава "Russian Advanced Keyboard", (не помню версию) у меня глючила...допустим, если быстро набираешь текст в QIP то она его отправляет буть то я нажал "ввод" или "отправить текст". Сейчас стоит "Resco Keybord Pro v5.22"- милое дело!
Плюсы: нет глюков, много всяких скинов по цвету и размеру клавы а также по цвету функций клавишь! Ещё одна клава стоит- "Touch", я почти ей не пользуюсь, но она удобна для печати пальцами!
> Почтовый аген от Яндекс? Пока не видел что за прога..У меня стоит почтовый клиент ProfiMail v3.14. В этой проге можно настроить все почтовые ящики с разных серверов и одним кликом прверить их! Письма загружаются в размере 1 Кбайта (тема,краткое содержание в строке,от кого, время) и если надо прочитать то загружаем полностью. Можно настроить автоматом полную загрузку. Вообщем гибкая, удобная прога!
> Microsoft ActiveSync (есть альтернатива?) Альтернативную не встречал. Он меня тоже бесит
я им не пользуюсь, проще взять флешку с кпк и через картридер работать с файлами.
> Браузеров у меня уже 5 шт.
2 из прошивки, их так просто не удалить! А пользуюсь "Opera v8.65" (надо новую версию опробывать) и "UCWEB v6.6.0.31",- UCWEB- работает очень шустро! Грузит страницы в раз 10-15 быстрее чем "Opera" или "Интернет эксплоэр" и при этом трафик сжимает хорошо! Правда бывает не всё работает или отаброжается на веб страницах, тогда зову "Opera"!
Можно экспортировать, импортировать закладки, сохранять страницы, закачивать файлы типа как прям на компе через "Донлоад мастер", есть пауза и возабновление загрузки при обрыве!