skai писал(а):А кто такие "Гемеры"... ...а почему не "Геморы"... ))
С таким пренебрежением вряд ли их сюда подтянуть.. Да и делать им здесь особо нечего - для них есть масса специализированных проектов. Вряд ли... Для этого необходимо создание фанатских сообществ местного пошива, что в ГК помоему не наблюдается.
Когда я спросил: - Почему я не вижу в ГК металистов, панков, эмо и других - мне сказали: - их здесь бьют.. С таким подходом к молодежной субкультуре вряд-ли Вы когото расшевелите.
Отвечая на Ваш вопрос по существу:
- Возникновение локальных сетей само по себе создаст такие сообщества (может сделаем?).
- Создание собственно необходимости сюда зайти (как gamer со стажем, пока я ее не вижу). Для начала в главную ветку не помешало бы добавить что-нибудь вроде - "Развлечения (Игры, фильмы и т.п.)". Ветка "Обо всем" слишком нагружена и темы быстро уходят в аут. Если Вы хотите привлечь молодежь - дайте теме "Игра, Фильм и т.п." повисеть в топе хотя бы пару-тройку месяцев. Вообще не хватает форуму такой ветки. Только не ждите после ее создания, что все кинуться сразу в нее писать (Москва не сразу строилась).
По моему убеждению на данном форуме уже сложилась своя аудитория. Нужны ли ему новые кадры?
abcolut - я предлагаю добавить в шапку опрос...
Нужен ли форуму новый раздел "Развлечения" (про игры, фильмы и т.п.):
- обязательно нужен.
- скорее нужен, чем нет.
- мне до фени (все равно).
- а пусть будет.
- нечего форум засорять.
Вот и посмотрим наглядно. Если я правильно оцениваю присутствующую на форуме аудиторию, большинство ответов будет - "а пусть будет" (из вежливости) или "мне до фени" (потому что действительно -все равно). И скорее всего практически не будет - "обязательно нужен".
Проверим?
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22