psekups писал(а):- как я могу скооперироваться чтобы получить синергетический эффект
Что это такое этот коммунизм?Boris писал(а):psekups писал(а):- как я могу скооперироваться чтобы получить синергетический эффект
Этот вопрос меня тоже очень интересует. Ведь из-за незнания ответа на него не удалось построить коммунизм.
psekups писал(а):Изменить судьбу очень просто:
Шаг 1. Размыслить
Шаг 2. Сформировать цель.
Шаг 3. НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ
Шаг 4. Проанализировать результат.
-------------------------------------------
Перейти к шагу 1.
Если говорить о выражениях, крылатых словах итд, то вот они: ...
[/b]
Речь не окрылатых выражениях, а о том, что тормозит, когда начинаешь действовать.
в ТРИЗе - это одно из главных условий. Хочешь получить результат - откажись от общепринятых слов, так как они тормозят воображение.
Остается открытым лишь один вопрос, к чему предоставлять оппонентам возможность высказываться на оплаченном тобой пространстве?.. Выглядит как разрешение сектантам справлять свои обряды в стенах чужого Храма... К чему?.. Форум открыт для всех, в т.ч. для "сектантов", но Правила и нормы поведения не должно подстраивать под нужды еретиков, у которых есть выбор создать свой Храм (форум), установить в нем свои правила и попытаться сделать его популярным и общенародным...psekups писал(а):Например, критики хотят изменить систему - этот форум. Решение проблемы может быть в разбивании системы на две подсистемы - два форума.
MasterSl писал(а):Что это такое этот коммунизм?
- как я могу скооперироваться чтобы получить синергетический эффект
psekups писал(а):Например, я люблю запускать новые проекты, но не люблю кропотливо развивать их. Есть противоположные люди, которые любят поддерживать один проект годами.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4