в последние 3 года на кубани настольный хоккей стал пользоваться
огромной популярностью .турниры проходят ежемесячно и собирают до 40 участ
ников со всего края .отчеты о соревнованиях выкладываются на greenmile.ru
о масштабах развития НХ можно узнать boardhockey.ru и tablehockey.ru
есть желание организовать клуб по настольному хоккею в Горячем Ключе.
Хорошая идея. Только она не коммерческая. Тут в ход пойдут ресурсы администрации. Надо, чтобы выделили помещение, закупили оборудование и посадили человека, чтобы следил за соблюдением правил. Молодёже делать не чего будет, будут заходить, шайбу погонять...
на самом деле здесь никакая администрация не нужна . главное - желание
играть. настольный хоккей на кубани начинался как элемент застольных дружеских
посиделок . до сих пор чемпионаты проходят в частных домах ,квартирах.правда сейчас доба
вились турниры на побережье, в горах на турбазе ,кафе "Арена" и редакция "комсомольской
правды".все проходит на голом энтузиазме участников . для развития движения делаются взносы за
участие в размере около 100 руб. Собраные деньги идут непосредственно на покупку арен, а
также шайб,фигур хоккеистов и др запчастей. многие покупают арены за свой счет . так сделал и я .
вообще ,зачастую в Горячем Ключе я слышу "администрация должна то,должна -это".
я считаю , что все должно начинаться с человека ,а не администрации.
можно самим себе устроить отдых и развлечение.
есть 1 арена .требуются сучастники и адекватное кол-во янтарного напитка.
В принципе весна -не плохая точка отсчета. теперь дело за участниками.
у меня пара друзей из Горячего Ключа могут принять участие ,также я могу пригласить
человека 4 - представителей Краснодара.
насчет разрешительных документов ,то не думаю ,что они нужны ,
т.к.это же не стихийный митинг. просто соберутся человек 10-15 (можно
семьями) отдохнуть.
внимание ! 8марта в г.Краснодар состоится розыгрыш Кубка по настольному хоккею
среди девушек .соревнование проходит под эгидой Федерации Настольного Хоккея Краснодарского
края. конкретное время и место будет сообщено позднее.
возникла проблема с проведением февральского кубка в Краснодаре.есть идея провести его
в Горячем Ключе. необходима информация о стоимости проживания на базах отдыха .время проведения соревнования
22 или 28 февраля .кол-во участников около 40 человек.
Мы в детстве играли в настольный хоккей прям во дворе. Сейчас я такого ни разу не видел. Вы хотите неприменно соревнований? Ну что ж, ваше желание многого стоит. Лично мне нравится настольный хоккей, по крайней мере больше чем карты. Я бы поиграл, но вот насчет соревнований...не знаю, это крутовато будет. Кстати, а где сейчас можно купить настольный хоккей?