Наталья 19 писал(а):Ваши предложения. Что Галицкий сделал не так, кроме твитов?
Наталья 19 писал(а):Ваши предложения. Что Галицкий сделал не так, кроме твитов?
Когда? Где?? На каком сайте??Наталья 19 писал(а):? Кончились за 2 дня из-за перекупов? Когда я смотрела на сайте,14 октября, по 200 рублей были билеты на места за воротами,
Так резко с болельщиками нельзя разговаривать ,это не его сотрудники ТАНДЕРА!! И можно было оградить от стояния в очереди в 21 век !! Построил суперстадион ,а наладить продажу билетов не смог!! Перекупы продают двухсотрублевые билеты в 5-7 раз дороже ,а он про какие то семечки ,да еще с издевкой!!Наталья 19 писал(а):В чем его ошибка? Что он должен был сделать
888 писал(а):Галицкий сказал резко в таитере, потом осознал глупость своего поступка и стёр записи!!Наталья 19 писал(а):Ваши предложения. Что Галицкий сделал не так, кроме твитов?
Болельщики от реагируют ногами..На матч с Амкаром придёт полторы тысячи 500 узбеков строителей,500 воспитанников академии и 500 военных) , вот тогда он будет следить за своими высказываниями...
Кричалка болельщиков Кубани на дерби с быками
" ..мы не хрдим в этот магазин , отстойный магазин, вонючий ..магазин!'
там вся соль в том что допустим из Анапы, Новороссийска или Сочи надо в Краснодар надо два раза ехать что бы на матч попасть еще и одна или две кассы всего работало, отсюда и все недовольства, опять же основная масса желающих попасть на Шальке это не болельщики или фанаты, а просто любители футбола или даже вовсе не любители футбола, а те кто от случая к случаю на футбол ходят и Галицкому надо устранять все эти неудобства и еще такое впечатление сложилось что Галицкий этот стадион больше для себя построилНаталья 19 писал(а):Да я не о том, что он написал. В чем его ошибка? Что он должен был сделать? Хочу понять, чем недовольны болельщики, что отреагируют ногами? Билеты дорогие? Не хватило билетов по 200 р? Кончились за 2 дня из-за перекупов? Когда я смотрела на сайте,14 октября, по 200 рублей были билеты на места за воротами, в интернет-продаже были самые дешевые 1750 рублей, сейчас - 1700. Может он хочет чтобы приобретали абонементы? Это какая-то гарантия посещаемости.
wanderlust писал(а):еще такое впечатление сложилось что Галицкий этот стадион больше для себя построил
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4