Golubka » Ср окт 07, 2015 23:25 pm
Ребята, по многочисленным просьбам и письмам-время встречи обозначаем на 17.30 в пятницу 16.10.2015.Изумрудный анти-кафе,вход 100 руб с человека,чай кофе включаются в обслуживание .Опоздали -не страшно,быстро не разойдемся.
С собой- гитары, балалайки, гармошки и дудочки. Если какой-то перекус-кто с работы,кто откуда -то с собой, алкоголь-не до фанатизма, а для настроя и веселья(тихого). Викуля, отвечаешь за встречу народа-имея печальный опыт свой собственный,отнесись к этому с душой-встреть,пожалуйста, и расположи ,как собственных любимых родственников. Тебе за это- слоны(ой ,т.е. твоей тете) и тебе решпект.
Собирались нынче у Натальи Николаевны, вспомнили тебя. Собрались спонтанно и ненадолго, не получилось тебе звякнуть, хоть и знаем, как ты легка на подъем. НН через день улетала, вот и зашли попрощаться и пообщаться. Незабудка познакомилась ,подивилась всему научному и основательному подходу НН к садоводству и виноградарству.А перед этим был поход к другой Наташечке садоводу-там песня отдельная -народ у нас дивный-за что и люблю Горячий Ключ,что ни человек-то кладезь,ума ,благородства и душевности.Ой ,куда это я ушла от темы....
Звоните и пишите если что 89181650927.Тексты берите для повсеместного пения общих песен,я думаю- они у нас будут. Зал, как оказалось не резиновый, луше позвонить. Но и если не позвоните, то не робейте и приходите-в тесноте да не в обиде!
Отдельное приглашение нашей незабвенной Саночке,дорогая,приезжай,прилетай.Любим тебя,ты-необыкновенный и долгожданный человек,устроим и поселим.Не хватает в городе тебя,умной,тонкой,мудрой и все умеющей.