sober писал(а):тем более в колхозном Горячем Ключе. Вот в Хосте
Мельница писал(а):sober писал(а):тем более в колхозном Горячем Ключе. Вот в Хосте
А хлопец Собер наверное в Хосте живет, раз так пренебрежительно относится к Горячему Ключу....Псекупс, правильно, что проводите семинары и встречи, у нас много людей которым интересна эта тема.
sober писал(а):Вот в Хосте 10 июля будет проходить фест по сыроедению, народ и мастера будут со всей россии.
psekups писал(а):Чудеса. Сегодня купил отличные вкусные кривые маленькие огурчики по 10 рублей за кг. хрустят. отличный вкус. По какой то причине женщины отказываются их покупать? Для меня загадка. То же самое по 20 рублей с кривыми помидорами.
psekups писал(а):а так же бесплатной вишней и шелковицей - все могут попробовать.
матраскин писал(а):Думаю что-идешь по улице и срываешь грязную с осадками выхлопа машин ягоду и в рот её !
Внук кулака писал(а):psekups писал(а):Чудеса. Сегодня купил отличные вкусные кривые маленькие огурчики по 10 рублей за кг. хрустят. отличный вкус. По какой то причине женщины отказываются их покупать? Для меня загадка. То же самое по 20 рублей с кривыми помидорами.
Следующий раз при покупке огурцов на рынке, спросите у продавца: Чем прыскаете от пероноспоры на огурцах? Конечно, правду вряд ли скажут... (курды так вообще могут не знать слова "пероноспора") но все равно интересно, что ответят.
При покупке помидоров, спросите, чем прыскают от фитофторы.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33