Да, я в общем то тоже. Но не понятно, почему легко запретить содержать свиней, но нельзя запретить гадюк и прочей гадости?.. Запрещают же выращивание некоторых растений, что мешает создать список запрещенных животных в свободном содержании?лично, ничего не имею против, только если
Лёха83 писал(а):что мешает создать список запрещенных животных в свободном содержании?
В Госдуму внесено предложение о введении обязательного страхования гражданской ответственности владельцев собак бойцовых пород. Авторами идеи выступили активисты «Офицеров России». Закон, согласно их мнению, повысит ответственность владельцев собак бойцовых и сторожевых пород, а также гарантирует возмещение убытков пострадавшим от нападений четвероногих.
Лёха83 писал(а):Давно пора! Но хочу вернуться к началу вопроса, что мешает муниципалитетам вводить эти ограничения? Свиней же запретили!
Лёха83 писал(а): почему легко запретить содержать свиней, но нельзя запретить гадюк и прочей гадости?
Наталья 19 писал(а):Слышала сегодня новость, что эксперты считают нужным ввести «ОСАГО» для всех собак
Вот это и есть вопрос. Для кого то домашнее животное кошечка, собачка, тёща, хомячок и т.д. Само определение, животное живущее дома, не в лесу, ни на ферме, дома. Можно просто с точки зрения цивилистики, регистрировать по месту проживания, коммунальные услуги, всё остальное. Хотя наверное, зря отвлекаю, выборы.а я как бы вообще - что есть домашние животные?
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8