Syozha писал(а):На старом рынке, в "стекляшке". Стоит за "двойную" версию примерно 350, одинарный дешевле. В Мастере на озере тоже видел, вроде даже дешевле
сорняки там типа одуванчика
да вы чё люди из одуванчиков мёд можно делать , а салат какой ........ и вообще , по всем железякам обращайтесь ко мнеМожет сорняки протравить проще?
sinoby писал(а): да вы чё люди из одуванчиков мёд можно делать , а салат какой ........ и вообще , по всем железякам обращайтесь ко мне
Любой сварщик, должен хорошо разбираться в металле, поэтому поддерживаю - Сенобой. Проще у него заказать, чем покупать.
Syozha писал(а):Sinoby, отличная идея на счет инструмента на заказ. Подскажите, а как отличить хороший металл от плохого? У меня есть идея прикупить мотоблок с грунтозацепами и сделать к нему на ширину колёс приставку-плоскорез. Чтобы можно было аккуратно весь наш глиняный участок подрезать на глубину 2-3см, такая его по типу плуга за мотоблоком. Возможно, режущая кромка не в форме крюка, а как скобу или несколько скоб из стальных полос.
Результатом должно стать бережное рыхление почвы у поверхности и подрезание корней сорняков
немного не корЭктно ) плохой-хороший.... исходят из того для чего изделие . бывает очень твёрдый , казалось бы то что нужно для режущих инструментов , но он хрупкий . хрупкий можно отпустить , мягкий закалить (смотря какая сталь) но вам это подробности я думаю не нужны ))) в общем самый простой способ определить что сталь более подходящая под ваши нужды шлифануть болгаркой по ней . если искры как с бенгальского огня , то пойдёт . ну это вкратце .Подскажите, а как отличить хороший металл от плохого?
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13