Нужен кабель USB для видеокамеры SONY, может у кого валяется без дела?
заберу за шоколадку или возьму на время, скинуть инфу с камеры 8-9один8-34один-59-25
звоните, приеду
либо такой
либо такой
либо такой
sinoby писал(а):а флэшка там чё не вытаскивается ?
pobeda писал(а):купить не проще(((( их нет в продаже, даже в сони магазинах бывают редко и уходят тут же...
mishgan10 писал(а):pobeda писал(а):купить не проще(((( их нет в продаже, даже в сони магазинах бывают редко и уходят тут же...
в том же диалэкстриме и можно заказать, я заказывал кое какие товары от туда довольно таки быстро идут до Горячего 3-4недели
pobeda писал(а):mishgan10 писал(а):pobeda писал(а):купить не проще(((( их нет в продаже, даже в сони магазинах бывают редко и уходят тут же...
в том же диалэкстриме и можно заказать, я заказывал кое какие товары от туда довольно таки быстро идут до Горячего 3-4недели
3-4 недели...))) мне сейчас надо, вдруг у кого валяется без дела, а так я уже заказала в краснодаре в магазине))
DmitryDV писал(а):
В принципе, я могу продать вам свой для Walkman и подождать 3-4 недели из Китая. Мне не горит. Завтра буду в районе Саратовской. Если хотите, можно встретиться и обменяться. Я вам кабель, вы мне 350 рублей.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14