матраскин писал(а):Я даже ответ знаю-ничего не включать! Все остальное-ВОРОВСТВО. И тема-как научиться тырить электричество.
ВАДИК писал(а):за небольшую плату расскажу и покажу как платить за электричество гораздао мешьше чем платите сейчас.. счетчик трогать не буду.. я квалифицированный электрик.. корочки есть , образование -высшее техническое
матраскин писал(а):Ну и сколько вы сэкономите? Да на сухари не хватит! Максимум 100 руб! А мороки выше крышы...Повторюсь-бесплатный сыр только в мышеловке!
матраскин писал(а):Геннадий-мы о разном тут гутарим! Вы утверждаете что если кипятить воды помаленьку да в холодной воде стираться-экономия офигительная,а я пытаюсь сказать-что нифига вы не сэкономите таким образом! Даже светодиодные лампы-экономии не наблюдаю. Вывод-основной потребитель у меня-газовый котел,и холодильник-тут ничего не поделать! А летом-сплит системы...И вообще считаю что 400-500 руб в месяц,не стоит оно того чтобы экономить! Тема-ни о чем.
матраскин писал(а):Ну и сколько вы сэкономите? Да на сухари не хватит! Максимум 100 руб! А мороки выше крышы...Повторюсь-бесплатный сыр только в мышеловке!
KRIuK-OFF писал(а):Бесплатный сыр в мышелловке достается всегда только второй мышке ...
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6