Golubka писал(а):Pobeda, мы с девчонками, как то просто собрались и пошли действительно в Предгорье, а что такого, здорово потанцевали, музон что надо. На утро еле дошли до работы, болели все мышцы- нам понравилось, настроение отличное, как зарядка , только под очень задорную музыку.
Наталья Николаевна писал(а):Мой муж отца уговаривает, поехали в феврале в Горячий ключ у продавцов наших дом принимать вместе, будем в санаторий на танцы ходить, там бабушек много, все на курорте холостячки, веселые! Это он без меня планирует, не знает что я уже часть отпуска на это время спланировала взять!
Наталья Николаевна писал(а):Может лучше дедушкин дам? Муж самой нужен!:)
pobeda писал(а):Golubka писал(а):Pobeda, мы с девчонками, как то просто собрались и пошли действительно в Предгорье, а что такого, здорово потанцевали, музон что надо. На утро еле дошли до работы, болели все мышцы- нам понравилось, настроение отличное, как зарядка , только под очень задорную музыку.
вот и я про тоже -мы раз в полгода ходили в один ресторанчик - по салатику, без спиртного - и так напляшемся, там все знали - к нам приставать бесполезно)))
так что как пойдете, берите с собой
матраскин, видать у дедков еще играет чета там в пороховницах - не завидуй, за нас не переживай - отобьемся
Незабудка писал(а):Ой, я тоже хочу на дискотеку! Гала, как приеду, дам знать - и меня посчитайте
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8