dobrokot писал(а):А что мешает заняться рерайтом на биржах контента ( пиво за идею)? фриланс биржи и подобная шляпа?! не заметно, что вы давно в теме судя по вашей биографии. Удаленной работы непочатый край даже без тяжелых умственных последствий))
psekups писал(а):Вика, подкину одну мысль. Я занимаюсь в том числе и продвижением сайтов в интернете. Недавно пришла мне мысль в голову, что я отказывался от возможных заработков просто потому что ставил слишком маленький ценник. Нужно поднять его в 10 раз и продвигать себя как проект в интернте - то есть как раз то, что делаю для других.
А, так приходила мысль в голову - а стоит ли бриться, надевать чистую рубашку и ехать к клиенту.... для чего все это... Лучше походить по лесу и помедитировать.
pobeda писал(а):все банально просто, у меня сейчас лето относительно свободно, ребенок у бабушки, дачи нет
у меня есть основная работа и была всегда, так же как и подработки, они периодические, поэтому жду конкретных предложений
писать водяные тексты за 45 руб за 1000 слов - оставьте студентам
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14