С первым апреля![]
Разыгрывать и дурачить тебя не буду)) лови серьезную информацию)
Через три недели состоится сатсанг в Горячем Ключе. Приглашаю. Даже если сейчас в твои планы это событие совершенно не входит, тем не менее многое может измениться. Поэтому с радостью делюсь возможностью пообщаться в живую с пробужденным Мастером (Адвайта) [????][??’?][????]
Встречи с Омешварой (ученик Дракона Нго-Ма) в Горячем Ключе
25 апреля 2014 начало в 18.00 до 21.00
26 апреля 2014 начало в 15.00 до 18.00
27 апреля 2014 начало в 15.00 до 18.00
Стоимость:
Три встречи 1800 (предоплата 600х3)
Две встречи 1500 (предоплата 750х2)
Одна 800 (по факту участия)
Адрес: г.Горячий Ключ, ул. Ленина 185 "Перекресток", второй этаж арт-студия "Розовый Кот"
8-9189357882, 8-9182903086
[?њЁ][??’›]Добро пожаловать[??’›][?њЁ]
Можешь поделиться этой информацией с другими людьми, ты общительный, поэтому круг твоих знакомых достаточно широк))) возможно, именно через тебя, кто-то узнает о встречах и прийдет к Мастеру)[????][??’?][????]
Пойду ли я? пока сомневаюсь. Пробуждение от пробуждения от пробуждения ни когда не заменит внутреннюю работу.
Что нужно делать, на мой взгляд?
1. Осознать что ты делаешь хорошо.
2. Делать это.
Сколько людей обращались к просветленным, чтобы они открыли им путь. Те спрашивали чем они занимаются по жизни - ТАК ИДИ И ДЕЛАЙ ЭТО! Все так просто.
Есть еще один мааленькая заковырка с ПРОСВЕТЛЕНИЕМ. Кто имеет этот дар, на мой взгляд, не может брать за это деньги. Потому что помощь, скорее всего нужна тем, у кого нет средств.
Можно сказать, что он потратился, чтобы приехать сюда. НО, ЭТО ЕГО ПУТЬ! В формуле просвелтения ни чего не говорится о деньгах. Следует осознать предназначение и делать его.
Если просвеленный приехал сюда - значит это его путь!
У кого есть деньги может поехать в Тибет, в Таиланд, Камбоджию. А, тот кто не понял своего места - как он найдет учителя?
И, есть еще одна заковырка. Я например, программист, значит могу написать программы. Верительной моей грамотой может быть написанные проекты. А что делает тот, кто называет себя просветленным? Как можно пощупать его результаты.
Риторические вопросы.
Кто из форумцев пойдет - поделитесь впечатлениями.