Golubka » Пт мар 11, 2016 21:05 pm
Татьяна, я хожу сейчас одна, завтра ко мне присоединится подруга. Выхожу в 8 часов, как только Еву в школу отправлю. Одеваюсь легко, чтобы легче ходить было. Сегодня прошла километров 5 , шла просто по тропинкам далеко- далеко, потом на поляне сделала разминку, посидела на пеньке, послушала птиц, кругом красотища, все или многие из тех, что собер и bobr цветы показывают растут просто ковром. Слышно кукареканье петухов , иногда про стучит поезд, их тоже слышно- в горах звуки разносятся по- другому, обняла дерево , постояла , закрыв глаза и слилась с ним, в глазах как буд-то водоворот зеленый . Тихонечко собралась обратно, чуть поплутала , по дороге собирала бутылки, фантики, банки металлические, жаль природу , что же человек не ценит красоту такую, с собой ничего не было, но кто то выкинул пакет, и я в него собрала полный, уже спускаясь , встретила женщин- заговорили , они думали , что я дворник с палками, я объяснила , и одна женщина позвала собрать мусор на площадке, где турник, я оставила этот мусор и поднялись за другим, нашли здесь же опять пакет-спрессовали бутылки пластиковые и опять набился полный. Спустились , подобрали первый и дружно двинули к мусорным бакам. Смотрю еще мусор и бумажка, наклонилась , подобрали билет- Геленжик - Новопокровский -268 рублей, 28 февраля -человек приехал отдохнуть в Горячий Ключ и оставил о себе память. Вот такая финская ходьба, завтра возьму рюкзачок с пакетом для мусора.
Но в целом лес чистый, это хорошо.Будем ходить и попутно прибираться. Тренер приезжает наездами, я каждый ее приезд стараюсь подучиться, всегда что- то замечаю, что делаю не так, неточно.Но то что умею - покажу.