Маричка писал(а):Приходить на дом (р-н Университета).
Б.О.С. писал(а):Маричка писал(а):Приходить на дом (р-н Университета).
Это такой принцип? Ученик 11 класса не сможет посещать преподавателя сам? Вы должны понимать, что преподаватели, которые реально могут дать знания (не только для ЕГЭ) - люди зачастую немолодые... Я имею контакты с хорошими преподавателями по математике, физике, могу узнать контакты хорошего химика, по русскому языку замечательный учитель..; но я уверен, ни один из них не согласится ездить к ученику на дом. Потому что эти люди не связаны рыночными отношениями и зачастую готовы помогать, видя желание, за "идею".
Маричка писал(а):способ контроля. До учителя он может просто "не дойти"
Fuze777 писал(а):Маричка писал(а):До учителя он может просто "не дойти".
И в чем смысл, знания насильно не даются, к ним стремятся. Думайте о ГПТУ, не каждому ВО.
Б.О.С. писал(а):Маричка писал(а):способ контроля. До учителя он может просто "не дойти"
Контролировать можно и по телефону, и при личных встречах с преподавателем... Им уж точно нет смысла покрывать вашего сына. Вообщем, так мало результата.. Преподаватели, которых знаю я, если видят нежелание учиться, просто говорят этим ребятам, чтобы не ходили больше..
Б.О.С. писал(а):Маричка
Удачи Вам в поиске репетитора своей мечты! Найдите своему сыну молодую, в этом году окончившую учительницу, мобыть хоть ЕГЭ не сдаст, дак женится удачно... И современность на мотивацию Вашего чада не влияет никак!
Мельница писал(а):Странный выбор предметов....Обычно математика+физика или химия+биология. Я бы не советовала грузить ребенка наобум, необходимо точно определиться с будущей профессией и заниматься целенаправлено. у самой ребен 11 класс закончил- я Вам скажу нагрузка у них была огого!, плюс к репетиторам не менее 4 раз в неделю, плюс факультативы школьные не менее 3 раз в неделю. Даже если 2 предмета- это уже все дни заняты.
Маричка писал(а):ЕГЭ мы и так сдадим без проблем
Маричка писал(а):желание дать ребенку разностороннее полноценное образование в объеме средней школы
Маричка писал(а):Нагрузку "о-го-го" в школе не заметила
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13