Не могу не поделиться восхищением перед талантом. Joseph Zbukvic (Йозеф Бранко Збуквич). На сегодня - один из самых сильных акварелистов.
"Я пытаюсь достигнуть баланса и гармонии между световыми нюансами, дизайном, цветом и настроением - всё это, действуя визуально, вызовет эмоциональный отклик у зрителя. Акварель с ее тонкими и нежными эффектами является прекрасным художественным средством для этой цели ". [url=subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/594009/](источник)[/url]
Алла, и Вам за отклик спасибо Искусство здорово украшает нашу жизнь, наполняя ее новыми звуками и красками. Имеет, имеет смысл брать его за ручку и даже искусственно привлекать и заманивать
Я у Митяева люблю все его песни, написанные в 90-е.
Сейчас уже немного не то. "Тяжеловат" стал Олег.
Была несколько раз на его концертах. И в большом зале с большой аудиторией, и в камерном, с аудиторией человек 50.
Здорово он держит зал. Человек с чувством юмора.
Ну и поет...
Международное Акварельное Общество подвело итоги своего Третьего конкурса [url=internationalwatercolor.org/eng/]IWS 2012-2013[/url]. Традиционно на конкурсе, который проходил в турецком городке Сеферихисар, свои работы представляли акварелисты со всего мира. В этом году триумфаторами стали китайцы, чьи акварели заняли первые три места. Создается впечатление, что наш восточный сосед создал конвейер по выпуску художников-акварелистов на уровне государственной поддержки — количество и качество их работ поражает воображение.