Fuze777 писал(а):youtube.com/watch?v=Qg44qKSbsdQ
Один из мох любимых фильмов, ну и Горан зажигает.......
Valery писал(а):честно говоря танец животиков больших сиськожоп
Viktor VP писал(а):Классно китайский гитарист с играл, особо сложно вести тему и аккомпанемент одновременно, не помню как этот стиль называется, но пота парнишка пролил не мало.
Alex86rus писал(а):Viktor VP писал(а):Классно китайский гитарист с играл, особо сложно вести тему и аккомпанемент одновременно, не помню как этот стиль называется, но пота парнишка пролил не мало.
Шунга Юнг не китаец, он из Южной Кореи. Слежу за ним давно. Это уникум конечно. начал учиться играть в 9 лет. Уже сыграл со многими известными гитаристами. Стиль этот называется фингерстайл. Благодаря своей популярности на Ютубе Шунга Юнг получил гитару в подарок от известного производителя элитных гитар, лучшей рекламы по-моему и не нужно Стоит его гитара марки Lakewood 5800 евро. Сейчас он уже осваивает и электрогитару.
Valery писал(а):Alex86rus писал(а):Viktor VP писал(а):Классно китайский гитарист с играл, особо сложно вести тему и аккомпанемент одновременно, не помню как этот стиль называется, но пота парнишка пролил не мало.
Шунга Юнг не китаец, он из Южной Кореи. Слежу за ним давно. Это уникум конечно. начал учиться играть в 9 лет. Уже сыграл со многими известными гитаристами. Стиль этот называется фингерстайл. Благодаря своей популярности на Ютубе Шунга Юнг получил гитару в подарок от известного производителя элитных гитар, лучшей рекламы по-моему и не нужно Стоит его гитара марки Lakewood 5800 евро. Сейчас он уже осваивает и электрогитару.
Эх,так и быть-мне как бы и тут повезло: наш Самурай конечно не китаец или кореец, по паспорту вроде русский , и играет совсем не фингерстайл,но тренькает на гитаре почти каждый день,а жена Маша этим нехило пользуется для своих танцулек-балуются,короче. ,а мне приятно.
youtu.be/-59hoCdi0gU
Valery писал(а):Эх,так и быть-мне как бы и тут повезло: наш Самурай конечно не китаец или кореец, по паспорту вроде русский , и играет совсем не фингерстайл, но тренькает на гитаре почти каждый день,а жена Маша этим нехило пользуется для своих танцулек-балуются,короче. ,а мне приятно.
Alex86rus писал(а):
Обожаю гитару, сам тренькаю понемногу, но катастрофически не хватает времени учиться дальше. Дома 4 гитары, включая электро с комбиком, но...
Alex86rus писал(а):Здорово! Смотрел ваше видео из похода, куда это платье с гитарой тоже тащили Круто!!! (
Fuze777 писал(а):Valery писал(а):Эх,так и быть-мне как бы и тут повезло: наш Самурай конечно не китаец или кореец, по паспорту вроде русский , и играет совсем не фингерстайл, но тренькает на гитаре почти каждый день,а жена Маша этим нехило пользуется для своих танцулек-балуются,короче. ,а мне приятно.
Смотреть приятно. Повезло Вам. Красивые люди, счастливая жизнь.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2