Клуб любителей собак

Если у вас есть увлечение, с которым вы хотели бы поделиться с другими - то вам сюда

Сообщение Guardian » Ср янв 20, 2010 14:33 pm

купава писал(а):Вот только зная суть проблемы и причины негативов, предлагаем другие методы, точно зная, что именно они дадут необходимый результат.
До сих пор это лишь голословные утверждения. Ваши "Знания психологии" четвероногих и пустая болтовня не гарантируют безопасности окружающим.
Последний раз редактировалось Guardian Ср янв 20, 2010 14:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Guardian

Сообщение Наталья » Ср янв 20, 2010 14:36 pm

купава писал(а):Мы уже не один год пользуемся фронтлайном, и очень довольны, действует месяц, нет ни каких блох, и клещи не садятся, если садятся случайно, то сами удирают с собаки.
Единственное, препарат этот довольно дорог - 400-500 руб. за флакон. И в последнее время, говорят, в КК, появились подделки, которые совершенно неэффективны.

Вот я, к сожалению, и нарвалась на такую подделку. Теперь что-то не рискую экспериментировать за такую цену.
Наталья

Сообщение qwerty » Ср янв 20, 2010 14:36 pm

купава писал(а):Если человек дурак по жизни, это навсегда...

Кого-то конкретно имеете ввиду?.. ;)
qwerty

Сообщение купава » Ср янв 20, 2010 14:38 pm

Firefly писал(а):До сих пор это лишь голословные утверждения. Ваша "Знания психологии" четвероногих и пустая болтовня не гарантируют безопасности окружающим.

Да ну? Пока нареканий на моих собак ни от кого не поступало за все 40 лет моего содержания собак, 13 из которых у нас был стафф.
купава

Сообщение купава » Ср янв 20, 2010 14:40 pm

Северянка писал(а):Вот я, к сожалению, и нарвалась на такую подделку. Теперь что-то не рискую экспериментировать за такую цену.

Да, это печально, сейчас подобным образом можно нарваться в любых товарах - качественного поставляют нам в Россию мало.
купава

Сообщение Соня » Ср янв 20, 2010 14:40 pm

купава Спасибо! буду признательна, есть несколько частных проблем, свойственных это породе, но есть и общая, но если Вы не против, то о ней в личку, больно уж интимная :oops:
ой Северянка :( на моего зайку, напала болонка, так вместо того, что бы унять свою с обаку, ее хозяйка выдала мне такую лекцию ….Именно тогда я узнала что мопс — бойцовская порода, которая повсеместно занимается членовредительством
Соня

Сообщение Guardian » Ср янв 20, 2010 14:41 pm

купава писал(а):Да ну? Пока нареканий на моих собак ни от кого не поступало за все 40 лет моего содержания собак, 13 из которых у нас был стафф.
Какое самомнение! Тема вообще не посвящена Вам и Вашим собакам! :-D
Guardian

Сообщение купава » Ср янв 20, 2010 14:45 pm

Соня писал(а):купава Спасибо! буду признательна, есть несколько частных проблем, свойственных это породе, но есть и общая, но если Вы не против, то о ней в личку, больно уж интимная

Без проблем, давайте в личку.
Соня писал(а):Именно тогда я узнала что мопс — бойцовская порода, которая повсеместно занимается членовредительством

:-D :-D :-D
Чистокровных болонок я не видела вот уже лет 20 как минимум. Так что это был скорее всего типичный двортерьер. Тетке нужно было просто пригрозить разборками в суде за порчу вашей благородной и дорогой собаки, она бы сразу заткнулась, такие всегда готовы за копейку удавиться...
купава

Сообщение qwerty » Ср янв 20, 2010 14:49 pm

купава писал(а):это был скорее всего типичный двортерьер. Тетке нужно было просто пригрозить разборками в суде за порчу вашей благородной и дорогой собаки, она бы сразу заткнулась, такие всегда готовы за копейку удавиться...
Интуиция или телепатия?.. :-D
qwerty

Сообщение Соня » Ср янв 20, 2010 14:53 pm

У меня уже такая практика!!! так что :( я уже сама кидаюсь на возмущающихся. Иногда кажется, что если бы рядом был стафф, проблем было бы меньше :)
Детей и плюшевых игрушек все норовят обидеть :-D
Соня

Сообщение купава » Ср янв 20, 2010 15:09 pm

Соня писал(а):Иногда кажется, что если бы рядом был стафф, проблем было бы меньше

Так и есть, тетки на стафов не кидаются :-D Стаффу и рычать не надо, он может так посмотреть, здоровенные мужики приседают, не то что тетки.... :-D
Кстати, стфф даже и не рычит, те звуки. которые он издает, это рычанием собачьим назвать нельзя, это что-то из области звериного рыка, какой-то страшный утробный звук...при этом все зубы до коренных наружу - внушительнейшее зрелище, я вам скажу! Запоминается на всю жизнь! И отбивает всякую охоту выяснять отношения.....И еще стаф практически не лает, очень и очень редко, а зачем? :)
купава

Сообщение ВТ » Ср янв 20, 2010 15:55 pm

Firefly, Вы в последнее время прямо сам не свой. Как будто бы...Вас муха укусила... Судя по картинке, так оно и есть...
:-P Раньше были более сдержанным в своих высказываниях, объективным...
ВТ

Сообщение Guardian » Ср янв 20, 2010 16:05 pm

ВТ писал(а):Вы в последнее время прямо сам не свой.
Все мои сообщения в данной ветке относятся к проблемам связанным со взаимоотношениями с животными. Да, по определенным моментам я принципиален. Очевидно, что остальные также имеют право на отстаивание своих принципов. Идет острый, но закономерный разговор. Право же следить за порядком оставьте модераторам...

ВТ писал(а):Как будто бы...Вас муха укусила... Судя по картинке, так оно и есть...
Не стоит повторять ошибок, за которые Вы критикуете остальных. Или Ваш комментарий как-то относится к теме?.. ;)
Guardian

Сообщение купава » Ср янв 20, 2010 20:32 pm

Алексей писал(а):За боксеров с родословной ломят по 25 тыс. руб. - я не готов столько отдать за собаку.

Только что видела объявления на форуме другого региона, там высокопородных боксеров продавали за 7 т.р., правда только местным. Думаю, можно поговорить. Если хотите - дам ссылку. Там довольно много объявлений по всем породам собак.
купава

Сообщение Гость » Вт фев 02, 2010 0:26 am

1. По классификации FCI, принятой в нашей стране, пород "бойцовских" нет! Среднеазиатские овчарки отнесены к группе 2, секция2 молоссы 2.2горные, а американские стаффордширские терьеры к группе 3 терьеры секция3 буль-тип.
В Краснодарском крае АСТ работают в МЧС, где по нормативам любая агрессия бракуется.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Общение по интересам