Проходя по людному месту города, невольно задаешся вопросом - "Боже, какие все... некрасивые...". Если заострить на этом внимание, ловишь себя на том, что все эти люди наверняка еще не не очень здоровы... А зайдя в поликлинику или аптеку, убеждаешся в правоте своей догадки... Редко прошмыгнет симпатичная малолетняя девчушка. В основной своей массе горожане, как бы это по мягче сказать, страшненькие какие-то... Но обложки журналов, которыми обставлены газетные киоски показывают преобладание красивых и здоровых людей...
Пересмешник писал(а):Может быть тогда он научится подмечать в людях не уродство, а красоту.
Лично мне было бы все равно во что они одеты - дело вкуса, к примеру, некоторые племена в пору полового созревания стачивают себе зубы и считают это верхом совершенства, хотя на наш европейский взгляд это и дико, и уродливо. Что далеко ходить за примером, взять тех же немцев (Европа), которые позволяют себе за общим столом и рыгнуть и пукнуть, кто громче. А в странах Азии (Китай, Корея и т.д.) считается верхом неприличия прилюдно вытирать нос, вообще к нему прикасаться. Какими же уродами выглядем мы в их глазах?ВТ писал(а):Пересмешник писал(а):Может быть тогда он научится подмечать в людях не уродство, а красоту.
Далеко не во всех людях есть красота (не имею ввиду внешность), а в некоторых не то, что подмечать, даже рядом стоять неприятно, много злых людей стало, всё-таки вопросы пропитания стоят на первом месте сейчас, о внешности заботиться не хватает ни сил, ни денег, ни желания. Думаю, что под понятием "красоты" автор подразумевал "ухоженность". Недавно увидела картину: 3 довольно-таки крупных девушки (по разговорам- студентки...шли на пары) были одеты так: одна в коротких джинсовых шортах и колготках в крупную сетку, другая такой же комплекции в короткой юбке с голым пупком, на третью моего внимания уже не хватило...что тут скажешь...девочки пошли учиться...
Прощаю. Только тогда уже не "по-вашему", а "по-нашему". И только потому, что проблема питания существует. В следующий раз десять раз обдумайте то, что хотели сказать, чтобы не было оговорок по Фрейду.Джей писал(а):Автором был я. Не считаю себя ни красавцем, ни благополучным и суперздоровым правильно питающимся человеком. Написал то что написал. Не считал и не считаю окружающих людей уродами, наоборот обратил внимание на проблему(невооруженным взглядом заметную только(!) на фэйсе) и попытался хоть как-то улучшить ситуэйшн дав много инфы и ссылок. Простите что выразился тогда не по-вашему.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29