Ого,похоже Юля все таки научилась выкладывать фотки.
Как это ни странно,но вообщем то довольно экспромтный и слабо организованный новогодний корпоратив почти незнакомых людей в целом удался.Конечно очень плохо,что Голубка сильно опоздала на начало мероприятия-мы были одни из первых и наблюдали как прибывающий народ с детишками неприкаянно слонялся по залу,не зная что делать-именно этот момент описала Победа в довольно хамском по отношению к форумчанам тоне-никто ничего не знал и поэтому она получала неоднозначные ответы на свои вопросы.Но не надо забывать,что все пребывали вначале в таком состоянии,а ей никто ничего не был должен и ее во многом потребительские многочисленные не-не-не не очень ее красят,но это ее проблемы.Потихоньку те кто пришел все таки порадоваться на корпоратив начали организовываться,мы познакомились с Натальей из Анапы и Анатолием,который пока не переехал и перенесли столы для детей подальше от танцевальной зоны-они уже ломились от яств и всяких вкусняшек.Так как никто не говорил как организовать места для взрослых ,то народ просто начал занимать столы и сервировать принесенными припасами-многие сдвигали столы и ставили вместе,часа через два,когда люди хоть как то освоились почти все столы уже были сдвинуты вместе и Голубка разносила вкусняшки от Саны.
Надо заметить,что у молоденькой ведущей не было новогодней сборки песен,хорошо мы прихватили флешку с нашей сборкой-под ее мелодии сразу стало веселей в зале и появилось хоть какое ощущение праздника,снующие туда-сюда нарядные детишки еще поддали радости и потихоньку все пошло поехало.Многие ушли после ухода ведущей,которая как бы завершала мероприятие,но часть оставалась до упора,потихоньку поглощая крымское вино и вкусняшки,принесенное Саной и слушая песни под гитару в исполнении Валеры,Жени,Маши -вообщем получилось очень уютное,расслабленное завершение,достойное этого праздника.
Я даже немножко перепил пробуя крымское вино ,забыв что нельзя понижать градусы и немножко подоставал Голубку с Саной в конце,но а так вполне себе все хорошо прошло.
Сейчас выставим немного фоток,а затем сделаем вполне полнометражный фильм-отчет,я думаю народ будет не против.
Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.