Вот, вот..Когда все рухнет- он разведет руками и скажет,типа к фондам все претензии, а я не виноват, венчур... Сколько он уже людей дурит? 5 лет? Никто ни за что там не отвечает. Болтают все что угодно, а ответственных не назначили...Юницкий, кстати сказал на Экофесте, что к Фондам, которые распространяют информацию, он никакого отношение не имеет...
матраскин писал(а):Вот, вот..Когда все рухнет- он разведет руками и скажет,типа к фондам все претензии, а я не виноват, венчур... Сколько он уже людей дурит? 5 лет? Никто ни за что там не отвечает. Болтают все что угодно, а ответственных не назначили...Юницкий, кстати сказал на Экофесте, что к Фондам, которые распространяют информацию, он никакого отношение не имеет...
sergej_karavajnij писал(а):А можно в двух словах в чем принципиальное отличие у скайвэй от существующих канатно-подвесных систем? Как предполагается решать технические проблемы, например с застрявшей в пути кабинкой? Ведь одна кабинка может застопорить всю линию, как это бывает у трамваев. Как с погодоустойчивостью? Снег, сильный ветер, наледь и прочее. В ОАЭ с погодой мне кажется полегче.
Так и не получил ответ, кто там за все отвечает??? Повторю еще раз- Юницкий на суде открестился от скайвэя.Юницкий должен хорошо делать своё дело и он это делает! А история оценит: кто и чем в это время занимался.
https://tech.onliner.by/2017/06/08/sud-skyway-2Анатолий Юницкий в очередной раз подчеркнул, что не имеет никакого отношения к группе компаний SkyWay: «Нет такой компании, это клуб по интересам».
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4