Северянка писал(а):Например, какие? Я что-то никак не найду надежного средства.
Firefly писал(а):А я и не обязан задумываться о всех увлечениях окружающих меня граждан. Главным образом меня волнует моя личная безопасность и безопасность моих близких, которую "профессионалы" пока обеспечить не в состоянии.
Вы не поняли отправной точки! Чему следует отдавать больший приоритет - общественной безопасности или увлечениям граждан? Существуют ПДД, ограничивающие свободу всех участников дорожного движения. Здесь тоже самое. Мои предложения не ограничивают ничьи права, но всего лишь повышают степень ответственности владельцев наиболее опасных пород собак и безопасность окружающих. Вы против здравого смысла или просто желаете устроить балаган из очевидных вещей?..Алексей писал(а):Демократия это свобода личности, ограниченная свободами других личностей.
С детьми и плюшевыми игрушками не воюю...Соня писал(а):представляю как быстро вы бы разобрались со мной и Степаном
надежда писал(а):Спасибо за инфу.А в ушки можно?Просто клещи часто в ушки попадали.Ушки ж на макушке!
Firefly писал(а):Если понадобиться в целях самообороны, не раздумывая прибью их обоих.
Алексей писал(а):Демократия это свобода личности, ограниченная свободами других личностей.
Соня писал(а):И на уговоры собственного чада «что это же Степа, мы друзья», они уже ничего не слышат и стремятся перегрызть горло мне
Firefly писал(а):Вы не поняли отправной точки! Чему следует отдавать больший приоритет - общественной безопасности или увлечениям граждан? Существуют ПДД, ограничивающие свободу всех участников дорожного движения. Здесь тоже самое. Мои предложения не ограничивают ничьи права, но всего лишь повышают степень ответственности владельцев наиболее опасных пород собак и безопасность окружающих. Вы против здравого смысла или просто желаете устроить балаган из очевидных вещей?..
Firefly писал(а):С детьми и плюшевыми игрушками не воюю...
Обижаются только горничные! (с) Фаина Раневскаякупава писал(а):Тогда не обижайтесь, если так же будут думать в отношении вас и другие.
Кстати, в советах Вашего хирурга я не нуждаюсь также как и в Ваших...купава писал(а):Кстати, как сказал один мой знакомый хирург, что самые страшные раны, которые ему довелось лечить, были от зубов пекинеса.... Это вам на всякий случай, чтобы ваш ребенок не тянул руки в первой встречной милой собачке.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20