Shīfu писал(а):Много злых слов прочитал. Но проблема не во мне. Проблема в тех, кто так пишет.
Да нет, Shīfu, проблема, судя по всему, и в Вас тоже. Что-то есть в Вас такое, что притягивает эту злость, эту тупость и эту жадность.
Shīfu писал(а):Кубанские жители отличаются жадностью - за 5 лет проживания я это увидел очень отчетливо. Вторая черта - тупость. Что поделать - край не технический и головой особо думать не надо. Квартирки сдавать да торговать - большого ума не надо.Мировоззрение типично торгашеское у многих. Весь мир по себе меряют. А сами-то собственно кто? Чем вы, льющие грязь, в этой жизни отличились? Чего достигли? Самомнения до неба а знаний умений и навыков, судя по всему, не густо.
Много шлака в ваших головах. А уж про пенсию рассуждать могут только халявщики.
Идите в баню, пейте пиво, материтесь и чувствуйте себя классными ребятами. Для меня это быдлятский стиль жизни, тупой и животной. С детства таких бил.
Глупость и злость. Будьте глупыми и злыми...
Имхо, Учитель обязан реагировать спокойно, сдержанно и дружелюбно на любые выпады, философски, без критиканства и злых ярлыков Полный контроль над эмоциями. Иначе на каком примере учиться у Вас преобразовывать свои отрицательные эмоции, беспокойства, страх, гнев и тп. в чистую энергию?
И да - я положительно отношусь к Вам и Вашему делу. Но наблюдение за "перепалкой" в теме позволило сделать не очень положительные выводы. Все эти выпады против Вас - как лакмусовая бумажка. Проверка на дорогах.