pobeda » Пн дек 29, 2014 14:22 pm
сказать, что я в шоке - ничего не сказать... такого похабного отношения я еще нигде не видела...
поход на корпоратив был под вопросом, потому что никакой конкретики добиться так и не удалось - весь ответ: ждем, блюдо приноси, костюм это хорошо (одевать-не одевать)...
приходим с сыном в 18 часов, масса снующего туда-сюда народу, на вопрос куда блюдо поставить - да вот хоть сюда поставь, один из столов круглых...
вешалка единственная вся заваленна, на вопрос куда положить-повесить вещи, ответ - сходи на 1 этаж, там где то чего то посмотри, спроси... ладно, пошли в коридоре переодели обувь, костюм сыну одевать не стала, сверху таки на эту вешалку навешали свои вещи
спросила где бэджики? ответ: а потом голубка придет... ладно...
оглядываемся, народ суетиться у столов, детки танцуют, подошла спросила чем помочь? - ничем... ок, сели на стульчики скромно - не мешаемся
столы решили сделать детскими и перенести в этот угол, хорошо, встали ушли - подперли колонну... народ косится, кто такие - но подойти же спросить страшно очень...
конечно я тоже не буду ко всем подходить: вы знаете я тут новенькая, первый раз, я победа.. то се...
ведущая какая то девочка поинтересовалась с какого я города, а как зовут меня, ник какой - зачем ей это знать...
далее она сидела уткнувшись в ноутбук...
рядом стол с наваленной одноразкой, в глубине несколько столиков поставили в ряд, народ суетится вокруг
спрашиваю - может бэджики подписать, нет не надо... ладно...
возле детского стола суета, взрослые накрывают, половина детей сидит за столом - их видимо уже подкармливают,
когда толпа танцующих детей пошла к столу - я сына тоже повела - говорю видишь все детки за стол садятся, посадила, говорю бери что хочешь...
сама опять к колоне отошла...стою подпираю...
спрашиваю - может чего сделать и вообще как тут все проходит, ответ - не надо...
далее картина: народ видимо накрыл столы, уже уселся вокруг, время 18:40 - начали подписывать бэджики и раздавать, пишутся только имена (напоминаю, все уже сидят за столами)
на бэджиках подписи - НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ ФОРУМА PSEKUPS.RU
зачем ники? нееееееееее тут все друг друга знают...
подписывают бэджики на столе, где стоит моя одинокая шуба с газировкой...
спрашиваю - дак тут каждый сел за стол и накрыл на себя??? ответ: даааа...
я офигела...
подхожу к сыну к детскому столу, мой сидит, смотрит на гору плюшек перед ним, спрашиваю ты чего нибудь поел? нет...
рядом сидят взрослые... видимо надо было каждому родителю встать за спиной ребенка и пихать ему со стола (что конечно некоторые так и делали для своего ребенка)
психанула, говорю поехали домой...
тут мне в след - а ты чего хотела...
ну... (маты...) конечно я не этого хотела!!!
как минимум когда люди собираются на корпоратив, где незнакомых хоть несколько человек, то на входе всех встречают - делают бэджики с НИКАМИ и именами,
предусмотрены места для раздевания, переодевания
пока народ собирается, все ходят - знакомятся, разговаривают...
если это общий стол, то он уже стоит, и каждый приходящий выставляет на него свое блюдо, а несколько человек - хозяйничают - расставляют на нем...
если это несколько круглых столов, то как минимум вокруг стульчики, на столах стаканы, тарелки, вилки, и все с общего стола нарезается на несколько столов, а не как у вас - сели 4 человека, все свое выставили на стол и довольныыыыыыы...
если ребенок садится за стол, то как минимум перед ним должна стоять тарелка и стакан наполненный!!!!!!!!!!!!!!!
и обычно за детским столом также несколько человек ухаживают...
вообщем я что хочу сказать, если у вас такой МЕЖДУСОБОЙЧИК, так вы его и проводите у себя на даче несколькими семьями
судя по тому, что там jakim присутствовал - не удивляюсь такой обстановке: моя хата с краю, что урвал - то моё...
кубаноиды...
вообщем извините, что познакомиться так ни с кем и не удалось, видимо нам с вами не по пути, в разведку я с такими точно не пойду
уж сколько тусовок было в моей жизни - но ЭТО нечто....
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!